X



おまえら「夏になったらみんなマスク😷外す」→嘘じゃん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:47.97ID:IkkNHHUg0
マスク😷してる人多いぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:09.57ID:rMKLcmjJ0
どこのかっぺや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:47.38ID:nz56pAcY0
さっきノーマスクでコストコいってきたけどしてる人の方が多かったぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:03.95ID:1ocz3vOgp
他人がしてようがええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:11.05ID:SfyTCwyi0
ついこないだ会社でクラスタ感染始まってみんな休んどったわ
どこでも拾ってきたんだよw全員マスクつけとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:22.48ID:yqrlQLfJa
俺んとこはしてるの2割くらいだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:38.85ID:P26mkeVyd
してる人は情弱やから見てておもろいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:58.25ID:cjJBC8rra
ヤバそうな咳するやつにかぎってマスクしないのなんなん?
手で口覆うこともしない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:22.67ID:4ti6ItiBa
>>7
いやつまらんやろ
よっぽどつまらん人生なんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:22.99ID:1ocz3vOgp
プロ野球もまたコロナ出てるしマスク出来る奴はした方が賢明かもな
つけ方分からない奴はしなくてもいいと思うけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:32.77ID:O9J7Lw+HM
いま咳が出る夏風邪すごく流行ってるからマスクしたほうがいいよ😷
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:02.15ID:ust6uHIP0
まさか外してるどじんはおらんよな…w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:37.68ID:4OYua9Xo0
>>11
それコロナやろ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:55.21ID:sSqYxgqmM
都内の繁華街おるけどみんな外してるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:19.95ID:HHj0jNtU0
どこのかっぺだよ
しいてしてるの2割ぐらいだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:31.11ID:vckBZbRK0
一昨日出社した時体調不良な同僚と飯行ってからワイも体調不良や
社外ではマスクせんけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:14.01ID:PhyLp3Med
今時マスクしてる方が不審者
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:19.82ID:IkkNHHUg0
今マスク😷すると、コロナより熱中症🥵で死にそうやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:38.02ID:IkkNHHUg0
>>15
2割でも多いだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:58.35ID:ust6uHIP0
でも未だに外してるのは異常者みたいなのばっかだよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:17.26ID:1ocz3vOgp
末尾d必死やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:49.90ID:HHj0jNtU0
>>19
日本にしてはようやっとる方やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:19.72ID:IkkNHHUg0
>>20
つけてる方が異常やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:41.12ID:AtnvnmlO0
どうでもええやん
何をそんなにキョロキョロしとるんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:45.45ID:ttDD4wRu0
半々くらいやないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:45.78ID:ust6uHIP0
>>23
こういうのが体調不良てマスクつけないで周りに散布して迷惑かけるんだよな
やっぱ異常者だわ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:50.92ID:1ocz3vOgp
>>24
これ
キョロキョロしてる奴が1番不審
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:44.40ID:1/wIjiLP0
ライブ行ったら9割の客はマスクしとらんで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:38.61ID:fUavBViF0
俺は電車でもノーマスクだけど咳くしゃみ連発すると周りのノーマスク奴が嫌そうな顔するのウケる
気になるなら自衛しろやボケが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:48.40ID:1ocz3vOgp
>>28
声出しなしなら着用自由はわかる
声出しありなら運営がガイジ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:44:23.38ID:1ocz3vOgp
>>29
自由なんだから気にするくらいなら付けとけやって話だよな
まあマスクつけてても近くのやつが咳くしゃみ連発してたら嫌だけどさ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:46:00.98ID:8bISdlQ/0
地方の田舎だからこの灼熱でもほぼ10割してるわ
今年も40度近い気温でもほぼ10割マスクやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:48:12.21ID:4OYua9Xo0
弊社ではgw後にクラスター出て名目上はマスクは自由やけどみんなつけとるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:50:03.24ID:IkkNHHUg0
>>32
田舎でする意味ないやろ
都会なら人との距離が近いからまだわかるが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:50:54.95ID:4OYua9Xo0
というか、まともな社会人ならマスクつけて自衛するよ
5類引き下げで公休で休めなくなったから有給休暇または欠勤で休まなければいけないからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:51:25.92ID:+2uWmtPIa
>>36
これ
コロナで有休つかうとか嫌ンゴ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:51:37.67ID:KiMdx7rca
マスクとかはどうでもいいんだよ
なんとなく萎縮した雰囲気が緩和されれば
あとはなるようになる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:30.85ID:XdKEp2sUd
陰キャっぽい奴しか付けてない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:53:16.13ID:+2uWmtPIa
ヤカラっぽいやつとキャバ嬢みたいな女しか外してないな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:53:42.97ID:M+1K4Nsl0
スーパー行く時と電車乗る時はつけてる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:54:01.68ID:4OYua9Xo0
まあ外させたい派が何をどうこう言おうが日本はまだまだマスク社会は続くよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:54:35.28ID:+GkY8q6w0
持ち歩いて店とかによっては付けるって感じになっとるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:30.65ID:g6GucXqG0
なんか謎の風邪流行ってるしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:59.03ID:2FAQwSUW0
ガキとガキ連れはみんな外してるな
あいつら自分らがコロナになるなら周りも道連れの精神やろ
ガキが一番媒介してるから防ぎようあれへんし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:59.33ID:IMnfyoVD0
基本外して冷房かかってる店内とかは着用やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況