X



【朗報】反社、組織的テロ行為、日本の恥じビッグモーター 未だに解体されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:56.87ID:IMEVvUIN0
やっぱ日本の国技であるパワハラを社是として率先して行う優良企業は許されるんやね😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:19:57.25ID:hHvT10d00
どんだけの悪事やったのかまだ全容解明されとらんのに解体なんてせんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:20:48.00ID:rMKLcmjJ0
どうせ数年たったら忘れて業績復活するべ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:10.67ID:IMEVvUIN0
事実わかってるだけでも保険会社相手の業務上横領
顧客の車に対しての器物損壊と、契約書類周りの詐欺行為の横行
相手が大企業だから一般人が告発しても響かなかったけど、こんだけ余罪でてきて
証拠として残って、会社の幹部が指示していたならそれはもう反社やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:43.31ID:EI7USNAq0
立憲共産党でさえ居座ってるんだ
ビッグモーターがそう簡単に潰れるかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:33.82ID:IkkNHHUg0
まあこの程度の悪事はどこでもやってるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:57.55ID:IMEVvUIN0
統一教会さん!ビッグモーターを守ってください!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:35.37ID:5lNyd4HB0
憎園業通勤定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:37.14ID:V1RwSeFOa
ここが倒産したら犯罪気質の末端が解き放たれるんやろ?
インペルダウン大開放やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:09.27ID:IMEVvUIN0
ジャップはどんだけ悪意があっても「誤解を与えた」って言えばなら誤解したこっちが悪いかぁってなるし
どんだけ犯罪の証拠そろっても、一口に「不正」ってボカしとけば
なら犯罪ではないかって空気でごまかせるからチョロいもんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:08.27ID:YicQ/ls00
統一すらまだやしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:40.56ID:V1RwSeFOa
>>11
政治屋が率先して誤解を与えたを使いまくってるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:08.85ID:vliKvGCEM
ビグモを擁護する気は全くないが
たとえそれが事実でも誹謗するスレタイはまずいんじゃないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:20.08ID:IMEVvUIN0
>>14
ただ事実を並べており、これは誹謗ではなく公益性の観点からみても正当性のある評価といえる😤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:33.42ID:V1RwSeFOa
>>12
ダラダラ引き伸ばして逃がす時間与えてるんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:53.10ID:Mc5cs22la
なんかビッグモーターとんでもない会社だ!ってなってるけど
カズワンのときもそうだが日本てやばい会社ばっかだろ
損保も知ってて加担してたんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:06.49ID:SUpUfAOX0
>>5
ネトウヨピキってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況