X



男「男だけでプリクラ入れないのおかしくね?」女「男は犯罪率高いし仕方ない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:50:27.10ID:6oieDwsPd
なら黒人差別してもええんかコラ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:50:56.36ID:6oieDwsPd
在日外国人差別してもええんか?
なぁ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:52:07.48ID:6oieDwsPd
コレィ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:52:15.47ID:gLbMXvOMM
そんなにプリクラ撮りたいなら男子オーケーのとこ入れよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:52:40.08ID:qaW/9JTHa
正論定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:52:56.68ID:6oieDwsPd
>>5
黒人お断りの店があってもええんやな?おん??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:53:27.19ID:/yO5DScF0
まあアナルセックスは汚いしな
ちゃんと洗浄しないとウンコつくし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:53:42.37ID:Dk5Gc1sVd
日本人にそんな論理的なことは理解できないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:30.32ID:/LeB6I6u0
中身のデータを男で汚したくない
後でシコるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:44.08ID:gLbMXvOMM
>>7
別にいいけど、無いからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:50.28ID:SHRTEh90d
そうすることによって犯罪が防げるならええんちゃう?
現実黒人差別しても犯罪は減らんからやる意味ないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:20.79ID:jC9tGRTG0
脳内で会話して怒ってるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:25.20ID:KiYgb6txa
統計的差別はセーフや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:26.17ID:6oieDwsPd
なぁええんか…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:05.72ID:Pp9nYVGwa
これ男性禁止じゃなくて
声掛け禁止なんぱ禁止とかで良くない?
男性でくくるのは主語がデカすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:00:05.49ID:WfMZh06x0
まぁ禁止になったの中高生男子が尻出したりちんこ出したりして撮ってたからやからな

禁止されてもしゃーない

恨むなら今の30代後半から40代前半の連中がそれやってたこと恨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況