X



ワイ身長174cm、平均以上なのに身長コンプ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:47.49ID:Gf17F+5G0
170ないやつとかどんな気持ちで生きとるねん・・・
0002GU
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:50.11ID:3KdWZxgm0
中学二年生に負けたな
0003GU
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:29.23ID:3KdWZxgm0
今の学生でかいよな
0005GU
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:08.26ID:3KdWZxgm0
しねかす
実は俺182CMの中二やけどちびやな何歳や?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:24:31.28ID:5KJ1LqgXa
>>5
誹謗中傷
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:37.74ID:Gf17F+5G0
>>6
触れるなよ
どう見ても知能に問題抱えた夏休みのひまわり学級生徒じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:07.48ID:Gf17F+5G0
平均以上のワイでさえコンプ抱えてるんだから170未満とかまじで地獄やろ
身長いじりやめようやもう
0009GU
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:24.64ID:3KdWZxgm0
なんやラップか?
誹謗中傷自己中小
中二に負ける君の身長
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:29:14.13ID:aTbHlFERr
179やが185くらいが羨ましい低身長コンプや
0011GU
垢版 |
2023/08/04(金) 13:29:34.22ID:3KdWZxgm0
いやマジで俺が悪かったごめんなさい🙇
もうしません本性カスなんですごめんなさい_(_^_)_
0012GU
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:30.41ID:3KdWZxgm0
言い訳は言いません
ごめんなさい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:39.68ID:2S/RIL4X0
180はほしいよな
0014GU
垢版 |
2023/08/04(金) 13:32:01.67ID:3KdWZxgm0
180円?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:32:29.90ID:tdVqx1AD0
180だけど身長高くて得したことはない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:11.16ID:2S/RIL4X0
179までは平均ぐらいだよねって言われるけど
180超えると高身長呼ばわりされて良いよな
0017GU
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:36.21ID:3KdWZxgm0
>>15
女子とかに身長分けてとかよく言われるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:52.22ID:ttDD4wRu0
175前後は普通にいるからなー
突出したいと思うと180はほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:36:41.38ID:FvfzO8RBa
ワイ166のバイク乗り 足がしっかり着くバイクが少なくてつらい
0020GU
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:28.04ID:3KdWZxgm0
>>19
いま厚底のサンダル・スニーカー流行ってるから
スニーカーならADRERのスニーカーおすすめZOZOTOWNで買える
サンダルならGUのがおすすめ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:12.96ID:VNUZs/PN0
うちアラフォーで世帯年収2,200万円、おちんちん20cmの巨根
どうせお前の家は貧乏でお父さんは粗チンなんだろ( *´艸`)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:46.85ID:VNUZs/PN0
詐称してもいいぞw
一家揃って自尊心破壊されるけどなwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:50.15ID:AY0zHtpB0
ほんま悔しいよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:12.14ID:/yO5DScF0
実際東京だと176ないとチビ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:35.31ID:IiHTODru0
都会って高身長な男が多い希ガス
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:18.47ID:yMjRmNRId
普通10cmのインソール履くよね
東京じゃ常識だよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:17:21.62ID:rQy3HA4nd
>>25
どうかなあ
ワイ175やけどその辺の奴らはだいたい170前後に見えるが
もっとも田舎者ワイはめったに東京には行かんし行く場所も偏ってはいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況