X



先日謎の外人に敗北した朝倉未来さん、なんと試合前にトイレに立て籠っていたことが発覚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:16.92ID:gK8sNial0
朝倉未来が試合前のアップを開始


朝倉未来がパートナーとして呼んだブラジル人選手ピットブルとクレベルが喧嘩



クレベルが控え室に乗り込んできてピットブルと乱闘。朝倉未来はアップしているところだった



朝倉未来は危険なのでトイレに避難



そこから試合へ




可哀想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:50.38ID:kqV6kN4hM
路上の伝説なのにビビったの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:04.09ID:+4GYFzg00
乱闘の方が面白そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:42.29ID:Fyr/jSxDM
クレベルほんま好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:04.19ID:gK8sNial0
>>5
格闘技界隈はその話題で持ちきりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:14.36ID:X1DA+sq10
トーイレにはー♪それはーそれは綺麗なー♪めーがーみさまがーいるんやーでー♪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:27.64ID:zIigX2Gna
パートナーとして呼んだピットブルが喧嘩してるのに手を付けられないってそれもうピットブルの方がメインイベンターだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:36.73ID:osW+n81S0
ピンポンの風間
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:33.18ID:Fyr/jSxDM
乱闘はブレイキングダウンで慣れてるはずなのに…なぜ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:35.44ID:5OqxyattF
路上で暴行傷害だかなんだか知らんが犯罪行為を誇らしげに称号として触れ回る反社は業界から排除した方が良くね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:40.29ID:KMfcHcuXd
>>4
路上では伝説でもリングだとそうでもないってだけやろ
いくらでもおるやん、自称ケンカ最強でパッとしない格闘家なんて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:41.28ID:lGnVoZyaM
ソコトソコケッテイデ…ソコトソコケッテイデ…🚶🚽

😡💥😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:15.36ID:DF467tOLM
さすがにダサすぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:55:21.90ID:Zo28CmSeM
そら朝倉未来を絞め落としたクレベルが暴れてたら怖いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:31.78ID:jiw2jTJv0
休憩室に陽キャが入ってきた時のワイかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:24.88ID:YazrwGvi0
便所の伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況