X



推しの子←中身40の男が高校生ごっこ おにまい←中身成人の男が女子中学生ごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:05.18ID:5T6p/1bH0
冷静に考えるときついよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:46.67ID:mdHRlxmYa
世の中に求められている
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:11.31ID:NQwyP3SGd
あの先生死んだ時まだ40になってないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:28.92ID:5T6p/1bH0
>>4
生まれ変わって10年以上経ってればもう40超えてるんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:59.94ID:5T6p/1bH0
中身が高校生や中学生の年齢ならそこまできつくはないんやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:50.96ID:3+K24Py1r
なろうなんておっさんが異世界人相手にイキってんだぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:15.75ID:5T6p/1bH0
>>7
きついけど外見を幼くして学生ごっこやるよりかはまだマシや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:16.73ID:T/yShvB20
>>6
それただの普通の人で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:23.72ID:uQGQaz7f0
それはそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:31.37ID:5T6p/1bH0
>>9
元々男子高校生だったやつが生まれ変わってまた高校生になったり
元々男子中学生だったやつが女子中学生になるみたいならまだマシやなって話
0012◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:21.85ID:WfKRR/WZM
キツイか?
見た目が全てやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:17.33ID:B481i3e70
推しの子ってなろうとか異世界転生よりキツいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:45.23ID:5T6p/1bH0
>>12
おにまい見てると唐突にこいつ成人のニートってとが脳裏によぎるんや
推しの子もそうこいつおっさんのくせに何やってんだって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:13.63ID:iduV8gj/a
ワイは常に冷静やからほんまに推しの子無理や。まじでキモくて無理や。なんであんなのが流行ってるか分からん。1話で切ったもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:52.89ID:utcWsYHRd
>>14
でも、まひろちゃんはシコれるからね
そういうこと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:24.31ID:+54WC7kI0
おにまいはキモすぎて1話で切ったな
推しの子はキモいの分かってたから1話すら見なかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:09.93ID:gaPy0ux6r
おにまいは原作のほのぼの感が好き
アニメはキモすぎて見れなかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:45.44ID:5T6p/1bH0
あと無職転生もや
これはまた違うキツさかも知れんが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:16.77ID:/LeB6I6u0
エスターみろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:41.77ID:nz56pAcY0
>>20
旦那からのフラストレーションがぱないねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:51.74ID:utcWsYHRd
>>18
漫画の方がいいよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:55:12.84ID:q6LT12ro0
TSはすきになれない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:21.96ID:2S/RIL4X0
若返っても男だと楽しくなさそう
若い女にならなりたいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況