X



三大よく見る夢「歯がボロボロと抜け落ちる夢」「姉とセックスする夢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:51:50.19ID:abMXXMNb0
「銀の龍の背に乗る夢」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:49.06ID:WnkHMLyP0
野 田 内 閣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:53:00.12ID:DP+7meAV0
空とんで逃げるけど着陸地点に待ち伏せされてる夢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:53:20.95ID:48X8mmJQ0
高所で足を踏み外す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:24.22ID:abMXXMNb0
2つ目OUT
スポーツするけどまともに体が動かない夢IN
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:12.49ID:/LeB6I6u0
追いかけられてめっちゃ足遅いやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:30.65ID:98jWv5maM
君の首を締める夢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:03:45.45ID:fXSpE/8+0
>>6
これはまじあるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:35.22ID:ea7dWBrPa
何かに追いかけられるが身体動かない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:44.18ID:GMoxhQQU0
なんか小学校、中学、高校の時のクラスメイトがごちゃ混ぜになって出てくる夢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:07:56.74ID:mJV81UG1a
高校の頃銃を持った北朝鮮の兵士に追いかけられて殺される寸前に目覚める夢をよくみてたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:59.87ID:tGg2b/YyM
卒論間に合わなくて留年する夢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:09.67ID:/zStGSUJM
昔のバイト先のシフトバックレまくってる夢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:50.94ID:snlT/Tis0
現実はちゃんと卒業できたのに単位危うい夢
なぜか年齢詐称して中学や高校をやり直させられる夢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:51.46ID:H0K1X5BMd
歯ボロみたことないぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:22.38ID:oauqGa3Xd
夢の中でしかいけないショッピングモールあるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:52.48ID:7K4kOs/Gd
昔住んでた家はよく出てくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:18.34ID:jjbCF2Cm0
童帝だけどえっちな夢見ると乳揉んでる感触はある(´・ω・`)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:02.30ID:t8OHPUxod
>>16
学校とか病院とかもある
商店街が区画整理かなんかでなくなったらもう夢に出てこなくなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:06.47ID:F461xeCM0
車のブレーキが効かなくなる夢と階段を降り続ける夢はよく見る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:44.31ID:GMoxhQQU0
車で事故る夢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:38.89ID:U5qEZxPi0
好きな人に逆レされる夢は結構見ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況