X



なんJ民「結婚は人生の墓場!」なんJ民「コスパ最悪wキャッキャッ」ワイ「でも本当は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:36:30.67ID:PkC6eb6Gd
なんJ民「結婚じだが"っだ!! 」

ワイ「草」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:39:46.15ID:3h4LsPPPd
1回結婚したやつが離婚した後に結婚を否定するなら分かるけど
1回もしたことないやつが結婚がどうたら言ってるの笑っちまうんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:40:18.23ID:vdUsfE2fp
わいはなんやかんやしたいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:42:03.30ID:cbUA1gFNd
>>3
たれw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:43:36.37ID:VycuF4MJM
ワイは結婚してよかったけど
家事とかほとんどやってくれるし
週末は一緒に出掛けること多いし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:44:29.31ID:oCUTDgAt0
>>6
お前の勝ちや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:46:00.24ID:8BC2bP120
自分の時間を嫁子供に使いたかったよな
南無😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:47:34.65ID:6AbdN4z50
意地はっでごべ〜〜ん!!
今がら゛でも゛げっごんでぎねェがな゛ァ!!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:48:29.33ID:DcAmwvgx0
結局女って未知の生物だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:25.31ID:batoxDYU0
産まれたくなかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:29.19ID:OY1JrcRo0
コスパって言葉まじで資本主義に脳みそやられてるよな
人間関係を「金になる」「金にならない」で考え始めたら終わり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:50:33.62ID:bqKEwwIw0
女をボテ腹にして調教したいのはわかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:54:24.75ID:FpelFhjC0
そもそも結婚だけならコストは下がるのにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:56:42.05ID:OY1JrcRo0
コストで考えてるとコストが掛かるのにリターンのない行動は切られていくんだよね
子供を持つという行為最たる例
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:57:44.09ID:GExzizUH0
>>11
わかる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:58:23.07ID:VycuF4MJM
>>12
コスパって言うけどたとえばコドオジはコスパが良いとかいう人いるけど
コストがかからないだけパフォーマンスはよくないと思う
効果もなにもなくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:58:49.14ID:DcAmwvgx0
子供部屋未使用おばさんって実在するんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:00:24.47ID:bqKEwwIw0
コスパって長生き前提の発想なんだよな
明日にも死ぬ時代ならすぐヤろうとする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:01:29.15ID:bqKEwwIw0
自分がジジイに近づけば近づくほどコスパ的価値観や選択肢は選ばなくなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:02:45.46ID:c20lfz7vp
そもそも誤訳やしな、それ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:06:37.30ID:QpCIxBifr
結婚しなかった人間って本当に人生何もない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:50.13ID:1gJOGeOq0
>>17
何も結婚以外についても弱男は「コス」のみやで
その癖投げ銭とか理解が付いて行かないけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:22.77ID:OVe3v4Dq0
結婚に向いてないって言われる人はしないほうがいいか?
女遊びしまくるし、家では一人でいたいってタイプなんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:59.79ID:DcAmwvgx0
あーでも飯炊きオナホは欲しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:51.38ID:uTSOEWiMM
生活コストを考えたらDINKSが一番安いんだから、コスパとかそれらしいこと言わずに結婚したくないとか相手がいないとか正直に言えばいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:55.07ID:dygNZSENr
料理しない女が多すぎる
ワイみたいに毎日夕食つくってる人間からすると、ブスなのに料理も仕事もできへん女は許容できへん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:14.87ID:hiBEJnqOd
>>27
こんなのまじでいるの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:24.76ID:tpXuwLNIa
>>27
いや、美人と結婚すればいいだけやん?w
違う?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:46.47ID:hiBEJnqOd
強がってるけど本当は結婚したいんだろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:48.99ID:1gJOGeOq0
ちんちんがしわしわになるのを見つつマメな生活できるなら天寿を全うできるかもね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:51.70ID:v3Tt6znja
結婚したい相手と出会っていたら結婚したかった
結婚したいから相手探すのは何か違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況