X



親「パチンコで使うくらいなら投資しろ」 ワイ「やれやれ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:28.62ID:51115VAs0
で、投資ってどうやるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:02.64ID:DUrcTLdc0
まずワイに16万支払います
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:09.40ID:XRmWxNVRp
300万くらいをズドンと賭けるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:19.32ID:51115VAs0
fxが危ないってのは知っとるけど、アレのことやないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:39.32ID:51115VAs0
>>2
戻ってこないやろなぁ……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:52.00ID:DUrcTLdc0
そしてペニスと身分証明書を一緒に貼ります
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:53.28ID:51115VAs0
>>3
それギャンブルちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:05.45ID:4G2vw8dX0
sbi証券のサイトでアカウント作って口座登録してなんやかんや手続きする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:12.86ID:DUrcTLdc0
明日から大金持ちになります
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:18.39ID:QadBpAMw0
サミーの株買いたいけど どうやって買えばいいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:20.27ID:TeGktN9v0
パチンコもちゃんと打てば言う程負けんからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:02.89ID:cAHN7XG60
投資するほどの金があればやってるわボケ!!😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:10.08ID:EuU8/1dJ0
ゴールドでも買って来たらどうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:29.69ID:RIPS/F3h0
お前も大好きなdmmで証券口座が作れるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:14.28ID:51115VAs0
>>8
なんやかんや……?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:55.56ID:51115VAs0
>>11
爆負けしてからボーダー厨になったが月10以上が月3程度になったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:00.14ID:4G2vw8dX0
>>16
本人確認とかいろいろめんどくさいのがあるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:19.94ID:51115VAs0
>>12
まあそれもそうか、資産運用とかよく言うがアレもギャンブルなんやな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:08.06ID:51115VAs0
>>18
sbi証券で検索したら予測でやばいとか出とるんやが??
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:18.46ID:hsaENPn50
>>10
今は分が悪い
2日前に戻って買えば億万長者やった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:39.74ID:1z1EmO35M
投資なんて余った金をぶち込むだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:46.15ID:4G2vw8dX0
>>20
それで検索してもクソみたいなキュレーションサイト出るだけやろ
最近のGoogleのサジェストは当てにせん方がいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:25.47ID:ovAKQOxE0
>>19
マジレスすると投資は
ローリスク・ローリターン
ハイリスクハイリターン
を自分で選べるんよ

ローリスク・ローリターンは「投資」で長い目で見て企業や国の成長に伴って基本は上がっていくものだから損することは少ない

ハイリスクハイリターンは「投機」でギャンブル
企業や国の成長とか関係なく短期目線で大損大勝ちを狙うギャンブル
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:13.76ID:j/8OtBzKM
地元企業や地元土地転がしたら?

地元だから投資先わかりやすいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況