X



バック駐車って思ってるより隣の車に寄せて始めないと一回でいかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:18.40ID:HuJx4o7nM
思ったより寄ったほうがええんやなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:55.24ID:yLNwV4U30
ぶつけてもOKっていう社会にしてほしいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:19.07ID:vxx9T5DdH
1回で停められないの?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:36.07ID:HuJx4o7nM
寄せきれなくて膨らんでぶつけるほうが多いと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:12.76ID:gB1rOxiU0
どへた格安
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:13.54ID:wFx1QWukp
頭から停めるより圧倒的にバックの方が楽だわ
教習所でしっかり教えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:24.37ID:+ZDm8J4c0
えっイッチの車アラウンドビューとか付いてないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:31.07ID:r/imPMDH0
車新しくなってバックのモニター付いたけど
あれ見るより結局ミラーみたほうが楽だわw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:54.12ID:vxx9T5DdH
え、ぶつけるって何に?もしかして隣の車?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:24.61ID:iXRIkZT+a
イッチまんの者か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:43.67ID:EqjviVYq0
成り行きでバックするタイプの運転手多すぎる
周囲後方確認せずダラダラ&チンタラ
( ゜o゜)ボーとせずシャキッとしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:52.51ID:oeOHNzmDa
なんで普通車のミラーてタイヤ見えるか見えんかくらいの視野なんや?
大型トラックなみにデカくしてくれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:17.54ID:hXPKmnk6M
ぶつけてもビッグモーターなら完璧な修理してくれるから安心だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況