X



乞食速報 おまえらノーリスクで5000円もらえるよ!いそげー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:01.06ID:uHHjts/Wa
TikTok Liteでノーリスクで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!
長々と動画見なくてもチェックインするだけ×7日で5000円+α貰えます
Paypayやdポイントに換えて、コンビニなどで使えます!
tiktokを1度もインストールしuた事の無い端末・番号でチャレンジしてみて !
もしTikTokをダウンロードしてる人は

ー手順ー
1.Wi-Fi切って上記リンクからTikTokライトをインスト
2.リンクからアプリを開く
3.7日目報酬で付与
で行けます!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLCM1T1u/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:13.36ID:uHHjts/Wa
マジでもらえるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:26.08ID:uHHjts/Wa
俺はPayPayに変えた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:52.50ID:uHHjts/Wa
いつこのキャンペーン終わるか分からないからいそげー!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:22.31ID:TpH/dVQd0
運営にマルチポスト荒らしで通報しとくわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:33.11ID:HaokeeBm0?2BP(0)
つまんね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:05.24ID:uHHjts/Wa
いそぐんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:36.73ID:uHHjts/Wa
5000円ほしいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:41.53ID:Y/kqHiLx0
まだやってんのこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:58.28ID:j7WaBPHM0
>>1の短縮に隠れたIDを問い合わせよう


なんGやなんjに加えて他の板やtalkでもスレ立てしまくってる絵文字使いの荒らし
通称ナッツガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:02.29ID:oQGgmPey0
システムエラー()で貰えないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:38.45ID:kapTEFydr
テイックトックの現金もらえるは嘘やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況