X



ニュー速+がスクリプトに潰されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:11.15ID:J52dy+pXd
これいつまで続くん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:33.76ID:J52dy+pXd
技術的に対策できない内容なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:02.44ID:HaokeeBm0?2BP(0)
お前+民なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:07.24ID:pQXi7Oux0
選挙でもやるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:41.58ID:aYRnwPhK0
Talkに行くしかないね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:38.32ID:J52dy+pXd
>>3
民…?
今ニュース見ようとして見てきたらそうなってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:52:39.27ID:FgkhK5vN0
+民は草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:54:29.89ID:HaokeeBm0?2BP(0)
旧速とプラスの違いがあんま分からん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:56:24.08ID:oBLZhHU50
これ機械だったら全部の板やればいいのに
なんで特定の板だけなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:56:30.83ID:gB1rOxiU0
VIP、J、Gだけじゃなかったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:57:46.46ID:HaokeeBm0?2BP(0)
>>11
嫌儲もやぞ
この前スクリプトで5000レス突破してたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:58:04.00ID:J52dy+pXd
>>10
やる側にもなんらかの負荷がかかるってことじゃないの
だから人多いとこ狙ってるとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:59:34.81ID:dKnRsyaa0
あそこってほとんどスレ立て人の感想みたいなスレタイでもはやニュースではないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:54.17ID:3IWba0tL0
久々に見てきたけどあそこも随分人減ったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:06.23ID:5nayBjau0
>>15
山下痢以降あまりスレが立たんのよなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:37.51ID:ZI+ZdxrNa
>>11
スマゲ板とアプリ板も爆撃食らってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:34.93ID:gRmGT+op0
運営「大したことないグロだから対策はしません!」

無能過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況