X



首切り女、動画撮影してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:00:50.00ID:b9MZMqgYa
ちんこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:01:05.53ID:frIm+zDb0
女性様を追い詰めたクソオスと社会、環境が悪いから減刑を求めます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:01:37.68ID:Xt+0mM3u0
どっかに上げとらんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:01:45.64ID:LxkQ333r0
明らかに精神異常者だな
無罪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:16.97ID:eeh+bbT90
無罪確定やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:05:06.74ID:CM0ICQ3a0
流石に海外サイトにあげてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:21.49ID:k3iXawmH0
負けるなしょげるな田村瑠奈
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:50.05ID:jSjVdI5e0
親父が精神科医だからキチガイ無罪になる抜け道教えてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:07:43.84ID:/aO9Jj/6a
娘の治療するために精神科医になったとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:28.38ID:2O+R6cld0
両親が逮捕されるんやけどね
医者の両親居なくなって娘だけ社会に取り残された方が地獄なんじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:35.21ID:Aq0i2+Iaa
しかも持ち帰った首を埋めるでも焼却するでもなくそのまま風呂に置いていたとかヤバすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:09:49.32ID:goVcgBB60
フェミさん何とかこの女擁護してたのに動画撮影してた情報出て一気に散っていって草やったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:54.39ID:frIm+zDb0
>>13
散るどころか精神的にここまで追い詰められたのはレイプ被害のせいだの情状酌量求める署名中や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:15:09.59ID:9PSAsXzSr
>>14
それで釈放されて会えたら奇声上げながら逃げそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:49.76ID:xmjWrkTX0
脅迫されてたとかやないんか?
じゃなきゃやばすぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:54.21ID:BDAKvmW20
精神おかしくて無罪っていう法律がまじでクソすぎる

善悪理解できないのを野放しにしていいとは思えない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:33.96ID:7jCAC0q1a
>>18
隔離されるから野放しではないやろ
なら有罪でええやんとは思うが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:05.58ID:BDAKvmW20
>>19
いや隔離されてもそのうち出てくるやん
絶対再販するやろ
普通だったら極刑で出て来れんはずなのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:11.04ID:xHg7A2wo0
>>13
なんかターフってただのキチガイ集団よな
トイレ関連とかならまだ理解されそうやのに何でも叩き過ぎてただのミサンドリーやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:34.17ID:xHg7A2wo0
>>20
精神病棟って刑務所より簡単に出られんイメージがあるが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:49.21ID:saXZ79t50
やばさが顔つきにあらわれてるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:06.10ID:/kHnu7aX0
首実検に持ってく前に風呂場で死化粧してただけやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:47:43.22ID:/kHnu7aX0
>>22
今の精神科はどんどん患者を地域に出して面倒見る方針やで
そもそも精神科の元・現患者が医療スタッフに多い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:51:00.78ID:xHg7A2wo0
>>26
でもまあ完治したんならええやろと思うワイもおる
統合失調症とかも治れば普通の人やし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:54:02.03ID:8GWXHWAC0
新情報が出る度に予想を覆してくるの凄過ぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:56:30.54ID:pUc+JaCL0
共産党員じゃなければ連日ニュースだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況