X



日大アメフト部、覚醒剤と大麻で家宅捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:57:34.96ID:uDRBD2DV0
それが何か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:57:41.80ID:/9wOl6Q80
日大w
またやらかしたんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:58:11.33ID:XeGU1atz0
>>1
???「これは本当にやらなくてはいけないぞ」
????「やらなきゃ意味ないよ」
???「思いっきり行ってこい。できませんでしたじゃ、すまされないぞ。分かってるな」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:03.88ID:uDRBD2DV0
高卒が嫉妬してるだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:25.76ID:yqlJP5oe0
日大アメフト部ヤバすぎやろ今までの顧問全員の家宅捜索もやっとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:42.89ID:uDRBD2DV0
みんなやってるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:01:43.74ID:DfAN30cl0
悪質タックルは結局冤罪やったのほんまくそだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:27.29ID:oHYLw9Bf0
日大アメフトやばすぎやろ
絶対反社と関りあるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:05:08.73ID:hBod/oPj0
>>4
クスリのせいだったんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:05:16.46ID:/8jDwpX00
郵送で部員が大麻使ってるって情報提供があった
使用者の名前は書いてあるんかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:20.15ID:aZBk0PVO0
犯罪行為犯さなきゃ日大のブランド維持できないと思い込んだんやろなぁ。。。
なお実際現実はその真逆の結果になってしまったねぇwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:07:14.63ID:5dZt9EHJ0
今は小中で覚せい剤の悲惨さとか学ばんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:17.87ID:fkK27bEi0
林真理子のお詫びヘアヌードはよ(´・ω・`)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:09:13.16ID:NBfVkTd+0
同大野球部の未成年喫煙が可愛く見えるレベル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:31.69ID:zB+bboPad
シャブ漬け殺人タックル戦術嫉妬民見苦しいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:04.88ID:TRC7fIEQ0
日大タックルが指示がなかったと警察が結論付けたの草

それなら宮川君がただのバカじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:33.17ID:vPVOs97Y0
大学運動部って薬物の不祥事多いね
相当流行ってるんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:42.81ID:9D3GBrvd0
なめだるまの影響力すごいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:35:03.57ID:saXZ79t50
レイプドラッグとか使ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:44:24.43ID:J133zPJOa
>>18
体育会系特有の上下関係と大学の部活の他と離れた環境がアカンのやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況