X



「中道中立」の人間が嫌われる理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:36:48.32ID:WAcKer/i0
ワイ「ピーマンってまずいよな」

中立マン「それは人の好みによる」

ワイ「ピーマン消えてほしいは」

中立マン「個人の好みでなにかを排除しようとするのは危険な思想だ」

ワイ「ピーマン厨のマウントほんまうぜえわ」

中立マン「彼らの主張にも一理はある」




共感性0の揚げ足取りクズ人間だから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:37:57.03ID:RMEVOLGt0
味方と確信できないやつは面倒くさい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:39:10.77ID:SHZqQWbO0
連れにいても面白くないタイプ
仕事上でつき合うのは良いがな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:39:34.65ID:9ziRL15M0
ワイやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:39:56.39ID:3VRc+UCf0
原発推進派だが自民党は嫌いみたいなやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:40:10.55ID:k3iXawmH0
ワイラディカル「ピーマン!だーいすき!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:41:49.33ID:ouXcxRf00
全て俯瞰で見てるから特に思想とかないんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:53.39ID:gaq1ey5bd
まあまあ
中立派にもいい人はいるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:45:26.66ID:vPOw7Rtua
もはやなんにでも反対するために中立やってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:26.75ID:WAcKer/i0
ワイ「ピーマンまずい」

中立マン「わかる!ほんとまずいよな!そんなピーマン嫌いに頼むのホンマ申し訳ないけどちょっとだけ仲良くしてくれや」

ピーマン厨「ピーマン最高」

中立マン「せやな!ほんとうまいよな!そんなピーマン好きに頼むのホンマ申し訳ないけどちょっとだけ仲良くしてくれや」



本来中立派ってのはこういうふうに両陣営に共感性100%で対応せなあかんのに
どっちもアホ、賢いのは俺だけ、みたいなスカしたクズばっかりだからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:49:03.49ID:q/jWd5Dfa
ピーマン男やん
なに切れてんピーマン男
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:24.70ID:raDah0p60
「正論」よりも「共感」が欲しいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況