X



【悲報】「一応大卒」の加藤純一さん、「胡桃」が読めずに赤っ恥ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:30.23ID:WrDUPONq0
Vtuber胡桃のあ登場
アナウンサー「くるみのあさんです」

自称大卒の加藤純一「え、これでくるみって読むの?」

ゆふな「え?あ、はいそっすね」

加藤純一「え、そうなの?アテジ…(スマホ検索中)あーほんとだーこれでくるみなんだ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:00.82ID:WrDUPONq0
「対義語」
加藤純一「ついぎご」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:13.95ID:WrDUPONq0
「息災」
加藤純一「そくえん」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:27.48ID:WrDUPONq0
「大規模」
加藤純一「おおきぼ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:42.11ID:WrDUPONq0
「通じて」
加藤純一「とおじて」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:48.36ID:oHYLw9Bf0
syamuみたいな扱いになってねえか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:11.06ID:WrDUPONq0
ダンガンロンパのキャラ「後生ですから」
加藤「あとしょうですから」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:25.35ID:WrDUPONq0
キャラ「こういうときは素数を数え落ちくんだ」
加藤「‥‥1、3、‥(沈黙)‥5、7、11、13」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:36.46ID:WrDUPONq0
タルコフの言語設定にて
language

加藤純一「ラングリッジ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:51.53ID:WrDUPONq0
「SDGs」
加藤「えす でぃー じー えす?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:04.62ID:ouXcxRf00
最早エロコンテンツやろこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:25.92ID:zFaYGtB8r
だから言ってるでしょ
「一応」大卒だって
F欄なんてそんなもんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:42.95ID:WrDUPONq0
「little nightmare」

加藤純一「小さい吸血鬼、そういうことか!!」
視聴者「草」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:43.43ID:+rnzPMnH0
クラファンのことサブスクとか言ってたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:50.64ID:aWzZBe8mM
中卒やろ?
当然やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:55.41ID:yVIkgt5V0
横着
加藤「よこづけ」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:37.92ID:0/ztanhnd
Fラン大なんてそんなもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:48.38ID:WrDUPONq0
ハンガリーをアフリカだと思ってる加藤純一

https://youtu.be/1ENvYZY781I?t=1584
26:25~
「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。
白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。
私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:57.13ID:ewvisNUZd
胡桃って知ってはいるけどどこで習ったかは覚えてないわ
国語でやった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:28.31ID:lOD7WAGG0
>>9
これはしゃーないわ
ランゲージよりマシ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:37.87ID:PmdZRND0p
横着定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:41.26ID:lOD7WAGG0
>>19
名字で覚えたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:12.57ID:1zlZ4qs60
胡桃のあすこ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:24.51ID:WrDUPONq0
「南アフリカのゴミも聞いてる?おい南アフリカのゴミ共。俺ははっきり言ってお前らのことなんてなんにも考えてねえからな。俺は好きなもんたらふく買って全部残すから。

一口ずつ食べてお前らのこと考えずに全部捨てるから。なぜなら俺は発展途上国じゃねえから。先進国の人達は捨てま~す、南アフリカのゴミと違って捨てま~す。

なので皆さんもいっぱい買っていっぱい捨てて経済回しましょうね。やっぱりそれはね日本国のためだと思う。
 (餓死してろというコメントに対して)本当だよね。餓死してろって感じだよね。それはしょうがないよね。だって俺達は発展途上国じゃないからね。

先進国だから分かんないから。自分達が楽しむことがその人達のためにもなるって思うんですよね。皆さんもこれからはいっぱいセブンイレブンとかでいっぱい買っていっぱい中途半端に食って捨てましょう!やっぱりそれがいいと思うんですよね。」

◆参考画像

加藤さんが生まれ育った千倉
https://i.imgur.com/jyacmMC.png


加藤さんがボロカス言った南アフリカ
https://i.imgur.com/DHMwMzH.jpg
https://i.imgur.com/mjRlFBn.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:03.04ID:ewvisNUZd
>>23
おらんやろ胡桃さん
調べたら470人しかおらんくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:17.49ID:7dQ/HBt/a
専卒だろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:21.05ID:WrDUPONq0
加藤「宮城とか良さそう南国じゃん」

コメント「南国?」「???」「宮崎か?」

加藤「……イヤッ何がいいって沖縄さぁ景観が美しいのとのと人がいいわ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:32.82ID:lOD7WAGG0
>>27
胡桃沢さんが昔おったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:25.07ID:ewvisNUZd
>>30
もはや学歴関係なくて草
同じ環境なら幼稚園生でも知っとるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:06.97ID:lOD7WAGG0
>>31
いうて言葉なんてそんなもんじゃないか?
学校で覚える言葉なんて多くないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:21.55ID:az7amGcha
このレベルのガイジがイキってご意見番やってるの草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:14.07ID:hsLKQ0+x0
シャムのほうが賢い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:16.36ID:az7amGcha
普通になにかの障害持ってんのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:36.78ID:saTZiwuS0
「公表NG」
加藤純一「公式MC」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:17.77ID:BlT3JiZh0
一時期すももって読んでたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:12.26ID:JZR3nWmX0
>>32
これもうちいかわだろ……
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:16.46ID:dscDjVYq0
こいつだけじゃなく学がないのにご意見番してる配信者って痛いよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:29.38ID:kzEMxtpoa
知的障害者いじめて楽しいか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:31.73ID:gFUVEf9mp
めっきり信者も減ってもうたな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:14.56ID:CvscZX6/0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:18.53ID:XWlHzaZy0
専門学校卒優秀な姉と比較されすぎて歪んだ男定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:22.62ID:ouXcxRf00
>>41
やっぱりちいかわじゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:54.08ID:IUSGEjCnd
>>43
前までかっさんのスレ立ったら「加藤純一最強!」ってレスばかりで完走してたのにな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:01.19ID:imj2w+XXd
こいつの専門偏差値結構普通やったよな
何でこんな馬鹿なのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:25.78ID:opKP6gfia
>>40
相方のオーイシ特にそうじゃん
田舎の進学高にみせかけてるけど
実際は商業っていう進学コースじゃない方で校舎も違うし
行った大学ももうなくなってる

へずまと変わらんような経歴なのに
何故か学歴あるようなアピールしてて痛い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:33.24ID:IUSGEjCnd
>>47
こいつもう免許返納しろよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:34.68ID:pwyCaBJda
男の無学ってほんと痛々しいよな
女だと可愛いってなるのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:59.56ID:AMFrRILx0
昨日はゲーム配信者にゲーム上手い奴なんていないって訳わかんないこと言ってたぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:52.95ID:mDzOtBIyd
「勾玉」

もこう「においだま」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:11:16.69ID:+1/JJu/dd
フータオ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:11:31.13ID:opKP6gfia
>>54
プロゲーマーは言うまでもないけど
もこうのぷよぷよクラスなら十分上手い方やろ

ニコニコからの組はどっちかというと珍獣観察動画だから
あまりゲーム関係ないのはそう
0058◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/08/03(木) 13:11:36.80ID:CK6sUzWz0
>>55
勾が中ムで
匂が中ヒやからな
分かりづらいんかな😶
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:11:47.88ID:3Ew89U0Dd
くたばりかけの犬をはべらせよく分からない配信を繰り返すもよう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:12:46.38ID:8gmZrZAvM
一応大卒っす
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:13:12.46ID:yWsk1lEYd
原神やってないのかよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:13:16.23ID:q5e/J37O0
英語は得意って知ってるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:13:21.20ID:xcrWnZGgd
加藤純一って本質的にはsyamuと同じよな
運良く成功した世界線のsyamuって感じ
加藤本人にはなんの才能も教養も知性も無い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:07.13ID:CvscZX6/0
>>60
一橋大学みたいでかっこええな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:23.88ID:pj//ZofAa
どうでもいいけど奥さんどこにおんの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:34.37ID:K0feWIHgp
まともに漢字読める配信者の方が少ないだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:43.87ID:H8eI8b+p0
俺も大卒やけど読めんはコモモ?コトウ?かと思ったし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:15:05.63ID:s9qdd8pC0
まー慶應医学部国語ないからしゃーない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:15:36.81ID:R8DO1R8n0
こもも…?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:16:28.75ID:1Ffx2FU+0
受験勉強したことない癖に英単語帳買ってたのほんま草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:16:32.62ID:H8eI8b+p0
>>70
ゲームやってたら読めるんだろうけど、やってない人はマジで読めないと思うよ
俺がそうやし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:17:08.36ID:HJePiWq0a
大卒の賢い女がAV女優になって高卒Fラン大卒の男がご意見番してる社会ってヤバいよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:17:10.03ID:yPCwAsCza
>>61
30代が原神なんてやるわけない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:17:29.71ID:K0feWIHgp
任天堂のゲームはフリガナ振ってあるから安心
今のキッズは任天堂で漢字を学ぶ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:18:06.51ID:y6YHvNRU0
こいつ大学受験失敗して一浪して専門行ったんだっけ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:15.09ID:8VQLOYWAp
ふーたおな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:29.21ID:VTfxrmXsd
専門やぞアンチ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:57.74ID:lHBaXjlad
こ、胡桃
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:20:44.03ID:/3omHK+ma
おもしれーおっさんw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:20.89ID:dxSqIuehd
もこうは許してやれよ
そもそも学歴偽ってないし
まともに学校行ってなかったて毎回自分で言ってるんだから
知能で言えばまじでsyamuさん並かそれ以下
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:40.19ID:Uwl7rYoyp
原神におったな胡桃ちゃん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:53.59ID:E/S5MVeaa
まあ誰にだって読めない漢字ぐらいあるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:54.20ID:az7amGcha
>>72
クルミを読むのにゲームもクソもあるかよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:08.25ID:WtuIeiWTd
キヨも漢字は読めないな
逆に変な雑学は詳しいが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:12.61ID:opKP6gfia
那須きのこのインチキ造語を読めてしまうよりはマシや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:45.47ID:9stoG1uK0
これでも配信者の中ではまともな頭してる方なんや
ほとんどが小卒〜中卒レベルやからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:12.02ID:f4+bBN1WM
漢字読めなくても慶応医学部には入れるから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:16.79ID:inQotLxT0
>>19
くるみ割り人形や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:26:01.63ID:GZwdIIlZ0
Languageラングリッジだめなん?
ランゲージも違うならなんなんや?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:26:05.23ID:UiMUlPfda
漢字とか所詮知識や
かっさんは「地頭」で勝負してるから
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:26:25.38ID:1Ffx2FU+0
>>72
ゲームで覚えるわけ無いやん
そんなガイジやから胡桃も読めずに大人になるんやろな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:26:38.15ID:inQotLxT0
>>40
学と職歴のない語りたがり教えたがりってそのうち消えるか劣化するんよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:27:21.88ID:R8DO1R8n0
胡瓜とかも読めなそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:27:32.86ID:WtuIeiWTd
これと比べたら可愛くないか?
(1)怪我-かいが
(2)完遂-かんつい
(3)焦眉-しゅうび
(4)順風満帆-じゅんぷうまんぽ
(5)措置-しょち
(6)思惑-しわく
(7)低迷-ていまい
(8)破綻-はじょう
(9)頻繁-はんざつ
(10)踏襲-ふしゅう
(11)前場-まえば
(12)未曾有-みぞゆう
(13)有無-ゆうむ
(14)詳細-ようさい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:27:34.44ID:Teh9giH7p
フータオやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:28:44.98ID:rGrs3KxHr
>>96
人生における学びが何もないもんな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:02.37ID:UiMUlPfda
つーか加藤純一初めて見たけど若いやん
もっと輩っぽいスキンヘッドのイメージやったわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:30.35ID:v7X39M+Ta
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:01.67ID:mDzOtBIyd
>>98
3はしょうび?意味は分からない
9はひんぱんなのかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:03.70ID:frIm+zDb0
加藤純一最強
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:06.45ID:q/jWd5Dfa
>>19
エロゲやろどうせ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:07.73ID:IUSGEjCnd
なんJなんGにあれだけいた衛門(蛆虫)も全く見かけなくなったな
あいつら今どこに生息してるんや?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:36.02ID:cgXYaNtc0
かつまと見る枠やれば絶対復活できる
あと最近企画かなんか知らんけど同説伸びそうな枠はつべでやるのクソダサい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:37.41ID:Y+F6PVH+0
ふーたお定期
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:40.37ID:ZFNqvXRB0
>>98
前場なんて人生で使ったことないわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:45.90ID:zFaYGtB8r
>>106
アフィのコメ欄で暴れてるらしい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:48.39ID:rnu5u2g/0
学歴気にしてるやつって漢字読めるかどうかに重点をおいてるよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:46.76ID:V0rX6079a
>>112
純のこと馬鹿にしてんのか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:35:32.60ID:q/jWd5Dfa
>>106
あいつの信者なんて不健康な奴しかおらんし死んだんちゃう
ニコ生の元有名人どもバタバタ死んでるんやろ
それより金ない連中が長生きできる筈もない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:35:48.56ID:cgXYaNtc0
蛆虫が間違い指摘した後の反応はどうだったん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:36:29.92ID:s0yI8nCA0
北大卒のキヨでも漢字読めてないときあるしいうほど学歴は関係ないだろ
それとは別に学ないとは思うけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:36:40.32ID:GZwdIIlZ0
誰かLanguage教えてくれや
なにがだめなんや?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:36:51.42ID:K7sUNKUQp
金さえ稼げりゃ学なんていらねぇんよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:37:05.78ID:+WT+Zkvj0
フータオって読むんじゃないの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:38:14.23ID:0LnprUifp
フータオ定期
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:39:12.68ID:sc19jUSP0
こいつ攻撃性高いのと他人に謝れないのが組み合わさって最悪
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:39:19.84ID:yjVO+nsQa
逆鱗←これは?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:40:56.29ID:1Ffx2FU+0
>>116
幕末坂本はそういうミスあんま見ないわ
英語も含めて
やっぱ学歴やね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:41:51.70ID:szaA/mmL0
胡桃

く、くるみ…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:37.16ID:VfyKoDRNa
草www
そもそも一応大学ってどこだよww聞いたこともねぞw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:56.71ID:GZwdIIlZ0
>>124
こういうのってキャラ作りでわざと間違えてるんじゃないの?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:44:24.64ID:hlSwUBMs0
>>93
地頭ってそれこそ文章力とかその辺に出てくるんちゃうか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:44:52.57ID:+WT+Zkvj0
もこうも漢字の読み間違い多いよね あれ面白いと思ってるんかな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:44:53.88ID:379Ya5xL0
配信は馬鹿演じた方が人もコメも集まるよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:45:20.12ID:qPjZbB1uM
https://www.gamedesign.jp/sp/kanji/
この漢字テストで初見でレベル5まで行けるやつだけが叩いていいぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:21.01ID:QbUAaZ3fd
>>131
面白いどうこうじゃなく
もこうは義務教育ほぼ受けてないんや😭
あまりいじめないで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:32.19ID:D63FJDUCa
加藤だけ配信上でそういうのネタにしたら駄目みたいな空気ある
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:37.79ID:updpsI88d
怒らないで下さいね
配信者って人並みの教養も知識も無いからまともな職に就けないんじゃないですか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:18.27ID:q/jWd5Dfa
>>127
三年奇面組やろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:35.99ID:hlSwUBMs0
>>133
レベル2でもうむずいわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:44.83ID:+WT+Zkvj0
>>134
けど大卒やろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:49:18.97ID:hlSwUBMs0
>>92
lǽŋgwidʒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況