おにぎり食べたいって死んだ人いたじゃん ナマポ切られて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:09.95ID:etGFedkd0
俺なら万引きしてでも食うけどね
だって豚箱の中のほうがええやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:22.77ID:py5N/ZpA0
ムショの方が恵まれてんのほんま草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:26.14ID:784bcD+Y0
でもいっちはやらない子だよ
先生わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:10.58ID:14ttUXzxd
おにぎりを喉につまらせてしんだ生活保護ユーチューバーもいたから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:34.76ID:etGFedkd0
俺統合失調症になって普通に自分の店だと思って自由に持って帰ってたら捕まったよ
もう10年以上前の話だが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:10.85ID:etGFedkd0
あの赤飯おにぎりのやつ?女の
あれナマポだったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:18.30ID:etGFedkd0
まじか おにぎりで死んだやつ2人いたのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:44.11ID:J9/HBIL50
普通とんかつだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:53.06ID:yFVN7Y680
生ポ貰えないから犯罪犯せばええねん
出所したらナマポ申請しやすくなるからダブルでお得や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:02.14ID:fZwsJOoS0
>>8
食べられなくて亡くなった人と食べて亡くなった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況