X



で、お前らは「君たちはどう生きるか」見たん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:50.18ID:F8r/8TNs0
ワイは結構楽しめたけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:35.10ID:wIR86y7/0
みとらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:31.09ID:tZHipq9OM
めちゃくちゃ楽しめたけど面白い作品かというとうーん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:09.93ID:37pqzQST0
ワイは大好きだよあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:35.73ID:F8r/8TNs0
>>3
まあ内容あってないような感じやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:59.78ID:F8r/8TNs0
>>4
何時間でも見れるよな
宮崎駿版の不思議の国のアリスって感じで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:34.24ID:/UB1sVDoa
生き方定まってないやつが見るわけないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:33.31ID:r0s2n5md0
>>6
アリス+銀河鉄道の夜風にこれまでのジブリのダイジェスト見てる気分だったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:34.56ID:37pqzQST0
ネタバレだけども

最後ドアから出ていく時のヒミさん良かったね
一瞬だったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:47.90ID:kQHDdPWz0
塔を登るあたりが良かった(小並感)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:34.05ID:ouXcxRf00
>>9
なんやそれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:33:55.25ID:RMEVOLGt0
見てない
どちらかというと否定意見が多そうだからアマプラでみるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:25.27ID:37pqzQST0
>>11
それぞれの世界に帰る時にさ
ヒミさんが眞人さんに「またね」とか「ありがとう」とか何も言わずに表情だけで別れるねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:44.94ID:stLLj5rAx
>>12
アマプラにくるわけないやん
お前ジブリ見た事ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況