X



インスタの若い女「ブランドバッグ買った!海外行った!高級ホテル泊まった!」←こいつらの資金源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:37:50.43ID:tjUVRZV90
何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:38:11.34ID:HpcqBVgY0
三浦瑠麗と同じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:38:16.51ID:v635uF3i0
半グレの女
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:38:21.88ID:/Yz1yqoyd
P
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:39:08.74ID:TTPFy2ds0
年取ったお前が貢いでくれるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:39:08.68ID:HaokeeBm0?2BP(0)
何だと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:47.93ID:jXZIYUH+0
今時合成でどうにでもなるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:41:56.73ID:TTPFy2ds0
なんかセレブ生活してるように見せかけるために
何十人かで高級な部屋やらブランド品やらカンパして個々にインスタに上げてるみたいなのも前見たな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:24.39ID:k31FZbLaM
その旅行代とバッグ
経費なんでしょうか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:43.15ID:gyLFWgXd0
ぱぱぁ~♡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:28.42ID:dPTTkPO90
パッパや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:08.07ID:dbh67co6d
世界中飛び回ってる女とかいるよな
どういう40代をむかえるんだろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:01.41ID:lwxn1tyi0
ほんまにパパ活できるようなやつなら適当なところでいい男の捕まえるんだよなあ
そういう経験がないって浅いよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:56.63ID:6N4LItKnp
高級キャバクラで働いてたら余裕やろ
あの子ら時給8000円とか2万とかやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況