X



霜降り明星好きな女って多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:56:03.08ID:GJgBtgxcM
ワイの周り好きなやつ多いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:00.14ID:3KRtJzh4d
コンビ揃って言動が幼い
もう30なのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:27.42ID:R0dOvV9IM
セイヤはゲイファンの方が多いよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:44.39ID:imVKLi6v0
謎に大御所感出してるの笑えるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:46.53ID:v635uF3i0
ダウンタウンがキャーキャー言われてた時代もあるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:58:06.02ID:6r3bvc3jp
ギャンブルに振り切ったダメ男と性欲に振り切ったダメ男ってイメージ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:59:14.09ID:X4IB9j2Fr
ワイ女やが霜降りだけは見る気になれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:59:42.67ID:6r3bvc3jp
>>7
こん🦊!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 08:59:48.58ID:TJqmtQlVa
ホラー映画は観て楽しいが、実際にホラー体験はしたくない
クズは見て楽しいが、実際には関わりたくない
の理論
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:05.08ID:Xt+0mM3u0
自殺した芸人馬鹿にしたりしとるけど師匠方に怒られないんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:03.79ID:zexKJqFfd
失速した原因を全部自分達以外に押し付けてる感ある
Youtubeで信者囲えれば十分なのかもしれないが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:54.28ID:wJtiuZgZ0
YouTubeがメインの芸人さん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:51.12ID:rRGfL91Ar
youtuber
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:56.87ID:X4IB9j2Fr
粗品がボカロをネタにしてるの見て少し引いたが
あれはそういうもんなのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:57.11ID:3jcnX++xd
ヒカル以下
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:58.28ID:7ZM578K40
せいやはわりかしまともやけど、粗品がヤバすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:04.61ID:lu/ZsI//a
YouTubeでクイズする人になってるの草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:58.40ID:0rwGp0F4d
粗品が結婚式で御祝儀少ないランキング発表とかしてたの引いたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:17.15ID:BliwyxFoa
>>18
そういうの含めて今の若い男には少ないクズなところがいいんじゃない?
バカなマンコほどダメなチンポ好きなわけだし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:33.27ID:F8fyNfJE0
両方悪い意味で子供っぽい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:15:02.43ID:NV0P7EBs0
正直そんな面白いか?って思っちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:28:44.29ID:hm3TUp3dd
まあ女はお笑い風を楽しんでるからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:31:10.23ID:H3LaPvkHd
>>22
男もそうやろ🤣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:35:48.63ID:lu/ZsI//a
お笑いとラーメンを語る男はろくでもないってばっちゃが言うてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:36:23.52ID:NevWv1Gxa
割とおもろいやろ
異端なんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:22.27ID:rboKWnUZ0
当たり外れの差は激しいけど普通に面白いと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:56.25ID:EaQESIQL0
粗品の実家が焼肉屋と聞いて、関西行った時、ファンの友達に連れて行かれたけど、
自分の知ってる焼肉屋とは違って衝撃だったw
ああいう形式の焼肉屋って初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況