X



「5Gは凄い!Wi-Fi6は凄い!生活が変わる!!」←なんだったのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:11:30.20ID:LUKQTXtL0
結局何も変わってないんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:01.70ID:9HA7Q9RM0
増えすぎた携帯端末に忙殺された(±0)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:14:20.44ID:XB5pTrEU0
5G(4G)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:16:16.12ID:C82lMKnUM
5Gとかもはや宣伝文句でしかないしな
んでそれでどうなるんって部分がなさすぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:21:02.17ID:c1rHYnI+0
どっちも有線部分がボトルネックすぎるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:21:22.55ID:z2Ww8/1z0
遠隔医療は現実味帯びてきたけど、生活は変わらんよな。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:22:57.39ID:eNXgXaWu0
5Gはそもそもまだ早い方のサービス(名前忘れた)が全然展開されてないんちゃうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:38:03.65ID:u8TM2O1P0
Wi-Fi6って意味ないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:42:25.13ID:magLe9880
今って無線の方が早いん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:45:23.85ID:9UCwPsiq0
>>10
大元の光回線が通常1gbpsもでないからあんま意味ない
LAN内は高速にできるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:50:59.04ID:/bVj2m3f0
映画がほんの数秒でダウンロードできるって嘘だったよな
実際はなんjに貼られた画像ですら開くのに時間かかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:18.68ID:0fcTgtHXa
>>11
どんな原理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況