X



今のなんjの嫌いなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:19:01.47ID:TDnElxzO0
1 まとめのガキ←死ね
2 寒いノリ←学校のすみっこで寝たフリしてそう
3 下ネタ←本当に面白くないし気持ち悪い
4 「jcだけど質問ある」←自己顕示欲丸出しで気持ち悪い、vipでやれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:19:32.93ID:+kUckPcf0
IDがTDNやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:19:36.00ID:nfFloUtrM
弱男の自分語りスレが多すぎる🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:20:46.10ID:ifdU4vxJ0
そいつらよりスクリプトやな
勝ちで邪魔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:21:13.76ID:yOWR9Q3l0
1番あかんのは単純に人少ない事やけどな
実況とスクリプト以外で最後に完走したスレいつやったかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:21:42.16ID:Ry8eFFLeM
>>3
弱男しかいねーよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:21:46.33ID:TDnElxzO0
>>5
自分のスレでやられたらムカつくよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:00.36ID:89zgTZVHM
ガキばっかの分ゲハとかあそこら辺が少ないのはまあええところやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:49.33ID:MmRrEa8zM
スクリプト消えたら人いないし終わってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:33.48ID:PAYw4WSo0
興味ないスレは見なきゃええだけやしな
0012風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:36.97ID:FjI5qXDp0
ネトウヨの増加
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:48.65ID:Q7nrGVzS0
安倍晋三連呼とかもう今更やしなんも思わんなったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:33.33ID:NAeKLcEi0
>>1
おじさんがこれを一生懸命書き込んでると思うと...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:32:26.93ID:Zbb3pjqW0
今更聞けへんこと聞いていいか?
「🥺」←この顔文字多用してるスレはなんなん?
スクリプト?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:39:54.12ID:KGi5o0xmd
ワイのスレが盛り上がらないところ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況