X



年1000万円貰える代わりにアナルにバイブを仕込まれてしまうボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:11:38.54ID:F7DCSlmq0
排泄と性行為の時以外は常にバイブを挿入される
バイブは第三者によって不定期にスイッチをONOFFされる
1回でもバイブを取ると1000万円は貰えない
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:12:41.07ID:pT+nNixe0
肛門開きっぱなしは1000万じゃ取り返せなさそうって言うか人工肛門なるやろしやらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:12:43.28ID:1jMPQUG80
性行為のときに抜く意味あるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:20.56ID:FPu02Vanp
サイズは?
ワイはいつも入れてるからデメリットがない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:26.82ID:F7DCSlmq0
>>3
不意に抜けてしまう危険性を配慮するためや
あとプレイに支障きたすのを無くすためでもある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:13.56ID:RYyuhvCq0
お金よりも大切なもんがあるんだよ坊や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:23.99ID:F7DCSlmq0
>>4
人差し指と親指でOKマークみたいなんで楕円を作ってくれ
それがバイブの大きさや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:28.80ID:F7DCSlmq0
>>6
まあでも世の中には自分の肉体や健康と引き換えに大金を手にする人間なんてごまんといますし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:17:19.87ID:L/zIbnePa
入れてても大した違和感ないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:17:34.04ID:+J4jk6ovp
バイブの音って周りには聴こえない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:17:34.58ID:RYyuhvCq0
>>8
ここで大事なのは健康等ではない

尊厳であり、プライドだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:47.14ID:FPu02Vanp
>>7
ワイが使ってるのより一回り大きいけど問題ないわ😊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:59.21ID:F7DCSlmq0
>>9
入れてるだけやとそうかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:19:16.60ID:F7DCSlmq0
>>10
聞こえない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:09.98ID:tFXxAPk80
人間なれるから意外と平気やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況