X



ネトウヨ「日本は東南アジアを植民地支配から解放した英雄ダロ💢💢」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:14.75ID:9/fv0Y2l0
欧州の植民地なんて赤字経営に耐えきれずに近いうちに手放される運命だしジャップが割って入って来ない方がむしろ血を流さずに独立できたよね😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:00:48.47ID:LpYXN6cP0
うんうん、if考えるの楽しいね🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:01:38.15ID:9/fv0Y2l0
>>2
当時の英仏の植民地経営状況見てみよっか😅😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:57.96ID:bWfgTbeka
確かに…
ワイ日本が酷いことしてたとばっかり思ってたわ
サンキューネトウヨ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:03:03.99ID:3tONVcAfr
オランダとフランス戦後直ぐにまた侵略した定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:05.75ID:7t9U1NWA0
いや白人の虐殺やばいし一理あるよ
ただ日本も日本でって話
白人よりはマシだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:13.69ID:9/fv0Y2l0
>>5
結局叩き出された定期
日本が貢献したことって何?マニラ大虐殺?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:56.86ID:ICjOKgR10
スレ立てたパヨクの思い通りにならなくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:05:44.62ID:9/fv0Y2l0
>>26
世界で初めて無差別に大規模爆撃仕掛けた国がなんか言ってて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:05:47.63ID:bWfgTbeka
>>7
あー
お前昨日あたりも暴れてただろ
マニラ大爆笑で分かったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:47.93ID:9/fv0Y2l0
>>11
残念ながらガチで違うで😅
昨日のワイは壺煽りの愛国者や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:48.63ID:F88+BL/x0
少なくとも植民地解放のために日本が戦争したと思ってるネトウヨはマジで死んだほうがいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:57.22ID:bWfgTbeka
ケンモメンはいい加減巣にかえるべきなんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:19.91ID:tFXxAPk80
解放とか言いつつ現地の文化軽視して日本文化教え込むのは何でですかなぇ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:24.77ID:9/fv0Y2l0
>>14
なんjは左翼の人権派掲示板なんやが?
君は"ニュー速"に帰ろうね😁
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:10:23.88ID:X8i1kLhX0
>>15
東洋唯一の文明国たる大日本の文明を受け入れることこそ土人のためになるだろガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:11:47.17ID:9/fv0Y2l0
>>17
西洋に文明開華させて頂いたのに英語もフランス語もドイツ語も喋れない日本人さん😭😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:12:03.57ID:sDCd9XxL0
どれだけ取り繕っても結局は日本も植民地扱いしてたんやし同じ穴の狢だわな、解放は普通に意味分からん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:08.78ID:tFXxAPk80
>>17
解放って何でしたっけw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:18.37ID:VTeOfCLw0
現地から抗議されてなかったか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:47.16ID:tDG2LpBIp
日本のせいで中国が共産化したんだよなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:01.30ID:bWfgTbeka
>>20
そら土人に銃の使い方教えてやることやろ?
教えられた通りフランス人もアメリカ人も始末して
流石は大日本帝国に鍛えられただけのことはあるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:10.60ID:TMQxYE4y0
イッチは何が気に入らないんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:15.05ID:tFXxAPk80
国民党がシナ取ったら西側諸国になるんかな?
そしたら何とかプラン全部民主シナに吸われてイマイチな国になるんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:00.50ID:BScq0k0sr
少なくともフィリピンは絶対に解放されてたのは間違いない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:51.49ID:9/fv0Y2l0
>>22
抗日民族統一戦線(大嘘)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:00.42ID:RC73PWaw0
後からではなんとでも言える例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況