X



好きだったVtuberがなんJに書き込んでたスレ見つけたんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:40:49.76ID:PiicsoBA0
ふざけんなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:41:33.27ID:PiicsoBA0
運営は身バレと嫌がらせが原因って言ってるんだけどどっち信じればええねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:41:46.70ID:PiicsoBA0
なあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:44:22.90ID:KOKdN0dZ0
知らんなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:44:51.83ID:KOKdN0dZ0
でもVの裏話とか聞きたかったぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:44:57.29ID:f1C108n30
わかるやつを貼れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:06.81ID:PiicsoBA0
底辺Vだしな
Twitterでやろうかと思ったけど虚しいしやめた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:33.92ID:PiicsoBA0
>>8
すまん😢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:48.46ID:PiicsoBA0
>>7
言うほど裏話か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:46:34.61ID:KOKdN0dZ0
人気あるやつすら不満爆発で辞めるんだから底辺なんか悲惨だろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:46:38.28ID:PiicsoBA0
誰も知らんようなやつはさすがに伸びないか
衝動で書き込んでしまった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:25.93ID:PiicsoBA0
>>12
せやな
底辺はとにかく客のメンツが変わらないから1人面倒なのが紛れ込むと一気に崩壊する
弱小箱は管理もずさんだしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:33.46ID:MkDzNYhN0
P活してる女子を拾いたいとか言ってた人な気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:00.47ID:PiicsoBA0
>>15
多分そいつやな
BSS云々の話題の時だろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:44.49ID:ST7Exvmx0
ホロでもどっか書いてたやついただろ
内容は可愛かったけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:49:54.04ID:PiicsoBA0
>>17
へえ
大手全然見ないからわからん
専スレ立つレベルだといくらでも語る相手いて楽しそうだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:49.63ID:jW6k88Wod
元童田明治が今配信してるけど300すらいかないんだな
童田明治もなんか暴露してたな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:51:44.84ID:PiicsoBA0
運営の言い分はこうや
これが本当なら運営は法的措置なり守ってやらなあかんやろ
個人でやってるからしゃあないかもしれんけどさあ
https://i.imgur.com/aHpoIyy.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:53:07.12ID:DNDysU7q0
なんJにスレ立てするようなキチガイなら遠くないうちに問題起こしてただろ
クビにして正解
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:53:31.34ID:PiicsoBA0
>>19
その人知らんけど人によっては転生先でもバズらせるのに再現性が無くてきついかもな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:54:38.56ID:PiicsoBA0
>>21
最初はスレ見て可哀想って思ったけどどう考えてもこんなスレ立ててまとめサイトに転載されちゃうのは迂闊だよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:55:56.12ID:PiicsoBA0
やっぱ伸びねえな
下手にまとめられてもめんどいからこの辺で落とすか…?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:06.81ID:vCbWeccG0
V豚はふたば行けよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:43.95ID:PiicsoBA0
>>25
人集まるか分からんけどスレ立ててみるわ
知ってるふたば民おるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:57:16.04ID:PiicsoBA0
Vtuber関連ってmayでいいのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:57:25.67ID:ij30JPqjd
>>24
無名すぎだし勢いもないからいらん心配
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:58:01.57ID:Tem2tOz80
一発目のツイートで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:58:05.63ID:G4GORH0op
v本人もやけどv運営側も中々の激務で入れ代わり激しいらしいな
ワイの見てるvが失踪した言うてたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:58:43.64ID:PiicsoBA0
>>28
せやな
>>1のスレが結構まとめられててそれで知ったんだよ
そしたらすぐに活動休止して引退した
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:58:46.88ID:5yySaiaJ0
かわいそうや😢
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:19.92ID:PiicsoBA0
>>29
なんかおもろいとこあったか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:31.78ID:PiicsoBA0
>>30
あおぎり高校か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:44.94ID:d0m3/JF7d
V運営って悪い噂よく聞くしなビッグモーターとは違うベクトルでヤバそう
さすがに犯罪やってるビッグモーターと比べるのは失礼か
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:00:01.28ID:Tem2tOz80
>>33
おもろいやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:00:24.96ID:PiicsoBA0
>>32
ほんまな
スレが本人書き込みじゃなくても家族に嫌がらせはされてたわけだしな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:00:37.84ID:G4GORH0op
>>34
ちゃうけどあおぎりはトップが失踪したんやっけ?
金が飛び交うだけあって色々な企業が入り込むんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:01:07.41ID:PiicsoBA0
>>36
まあ気取った感じの文章書く人だからいきなり見るとワナビみたいでおもろいかもな……
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:01:46.53ID:PiicsoBA0
>>35
人を不幸にしてる度合いで言えばまあ似たりよったりやろ
視聴者も中身も誰も幸せになってないじゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:12.06ID:PiicsoBA0
>>38
なんかプロデューサーとかスタッフとか色々失踪してるらしいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:13.28ID:PiicsoBA0
ふたばのスレ立てミスったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:04.62ID:KOKdN0dZ0
>>41
まあヤバイとこは逃げるのが正解だから内部告発した人は大抵不幸になる
ミートホープ内部告発した人は後悔しながら最近お亡くなりになったし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:09:14.21ID:PiicsoBA0
>>43
再就職マジで出来なくなるらしいな
告発した業界はもとより他業種ですら
Vなんか垢消し逃亡すりゃどうってことないだろうけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:10:56.97ID:JQ5cPCnEd
>>43
ジャニーズもジャニーの件で暴れてるファンおるからなあ
大阪の王将みたいな無敵で全てを失う覚悟ないならやめといたほうがいいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:15.92ID:PiicsoBA0
こっちで吐き出してよかったわ
Twitterでやったら一生後悔するとこだった
みんな付き合ってくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況