X



モテる為にDTMやってる奴って相当キモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:44.02ID:pdR8a64d0
ワイは普通のDTMerだが、そういう輩はマジで気持ち悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:34.11ID:pdR8a64d0
マジできしょすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:48.14ID:/jMIyYng0
あんな誰にも聴かれないゴミみたいな曲作ってるだけのやつがDTMerとか草
お前がやってるのはDTMのままごとだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:33.28ID:3HgrmcLD0
DTMという単語でOLホモ思い出した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:20.07ID:pdR8a64d0
ワイの曲は駄目なのか…
自分は偉いとは全く思わないがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:30.79ID:Rpx/nsSJ0
DTMは終わったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:48.35ID:pdR8a64d0
自分は偉いとは全く思わないが、ワイより下層は必ず存在する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:44.92ID:pdR8a64d0
ワイは底辺なのに、ワイにすら批評されるとはワイ以下って事だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:42.61ID:/jMIyYng0
せいぜいiPadのガレバンでループ素材貼り付けてテキトーにメロディ打ち込んだたけだろ
音楽的にいい響きを追求しようとしてないから耳に痛いだけの不快なサウンドしか作れない
お前以下のトラックメイカーを見つける方が難しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:21.28ID:bP14ueUkM
なっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況