X



戦争加害者としての謝罪なんて一つもしたことないやつが原爆画像にキレてるのってほんと面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:43.25ID:kSfY8F8p0
本気で日本は可哀想な被害者とでもおもってるんだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:11.86ID:xl4tTgXTM
自分が被害受けてないしどーでもいいよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:30.64ID:5X89TGQYa
原爆知らない人は語っちゃダメ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:34.39ID:/GJXe8xy0
揚げ足とりみたいやけど原爆画像にキレてる人はいないと思うで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:15.43ID:NisWedPF0
日本の植民地は良い植民地だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:53:02.05ID:HtU+kPEea
>>1
昭和天皇「原爆落とされたのは戦争やからしゃーないわ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:07.35ID:HtU+kPEea
>>5
韓国のアイドルが原爆Tシャツ着てた時はキレてたし一定数はおるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:56:34.71ID:H93OjDJI0
ジャップ軍のほうが殺してるのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:02.07ID:VpD44AQC0
普段ケロカスとか言ってる奴らが日本国内では優勢な方に乗っかってるだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:29.56ID:bWfgTbeka
>>9
特に韓国人がな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:54.47ID:v/ZuhnpD0
ポリコレ民の底が知れて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況