30代にオススメのマッチングアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:47.41ID:jNhVK6CFd
彼女作りたいんやけどオススメある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:30:59.07ID:3HgrmcLD0
てんだーでええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:34.33ID:jNhVK6CFd
>>2
ティンダーってやつ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:51.09ID:jNhVK6CFd
ちなみに地方民なんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:22.70ID:3HgrmcLD0
なおのことTinderでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:19.45ID:jNhVK6CFd
>>5
おすすめポイントはなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:29.42ID:jNhVK6CFd
>>7
ペアーズのことか?
あれはやったことあるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:32.17ID:3HgrmcLD0
>>7
あれ結構ガチなやつじゃなかったか

Tinderはヤリモクならええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:18.83ID:jNhVK6CFd
>>9
ヤリモクとかあかんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:32.45ID:3HgrmcLD0
>>6
Tinder近くで検索できるし会える確率高かった今でもLINE友やし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:56.94ID:jNhVK6CFd
>>11
年齢層どうなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:07.87ID:3HgrmcLD0
>>10
いろんなんおるよ
結婚前提ならおすすめせんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:04.78ID:jNhVK6CFd
>>13
言うてほとんど20代前半とかやったりするんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:10.46ID:3HgrmcLD0
>>12
自分が絞らんかったら10代から60代おる
ちな詐欺やマルチには注意やけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:58.73ID:AdAsDVMbM
そんなよく知らん奴と付き合って何が楽しいの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:10.50ID:3HgrmcLD0
>>14
いや、いろいろや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:44.51ID:jNhVK6CFd
>>16
じゃあどこで出会うんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:48.99ID:3HgrmcLD0
>>16
わいはヤリモクとは会ってない
普通に同性トッモもTinderで見つけた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:50.01ID:jNhVK6CFd
>>17
そらいろいろやろけどボリューム層はどうなん?って話や
満遍なくいるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:59.39ID:3HgrmcLD0
>>20
せやなーわいの感覚やとまんべんなくやと思うけど怪しいやつも多い(マルチ系
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:33.89ID:SoE8zf86d
出会いはマッチングアプリで結婚するのも普通みたいやしねぇ
時代だねぇ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:43.45ID:NdhlijB80
tinderって男がめちゃくちゃいるからマッチしにくいんやないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:20.14ID:jNhVK6CFd
>>21
マルチに会ったことあるん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:56.59ID:jNhVK6CFd
>>22
ワイも本当は職場結婚とか憧れるんやけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:07.08ID:jNhVK6CFd
>>23
そうなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:36.94ID:3HgrmcLD0
>>24
ある
能面でお茶した
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:38.89ID:jiuWE3cd0
こんだけ弱男弱女がネットに増えてるんやから基本顔出しNGのマッチングアプリあってもええんやないか?
昔の文通みたいな感じで
顔出しNGやから相手のルックスもお察しやけどそれを分かった上でも相手に会ってみたいってくらいまで親交を深めた者同士が会うみたいな
顔で選ばれたくないっていう美人さんが掘り出し物でいたりとかしてさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:52.11ID:jNhVK6CFd
>>27
それマッチングアプリなん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:09.99ID:3HgrmcLD0
>>27
そんな使い方あるんけジモティー笑
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:39.69ID:jNhVK6CFd
>>28
露骨に勧誘してくるんか?逃げられるん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:52.40ID:3HgrmcLD0
>>29
それわかる
文通ええな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:28.06ID:jNhVK6CFd
>>29
ワイはでもやっぱり顔は気になるわ
贅沢言えない身分やけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:09.08ID:3HgrmcLD0
>>32
初めは普通に待ち合わせするんやが
なんていうか服装がめっちゃかっちりやねん
で向こうからファミレスみたいなとこ連れて行かれて壁奥みたいな席でトークや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:15.74ID:F1vONt8cM
AIでマッチングしてくれるアプリやったときある奴おる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:38.81ID:3HgrmcLD0
>>36
そんなんあるん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:14.44ID:NdhlijB80
>>27
逆にどうマッチングするのか聞きなるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:01.32ID:jNhVK6CFd
>>35
怖いやね
まあでもそれはどのマッチングアプリでも起こりうることか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:07.32ID:3HgrmcLD0
>>38
なんかすげえ
サンガツ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:50.87ID:3HgrmcLD0
>>40
最近マチアプ側が規制しとるみたいやが
わからんようにしてくるんがあいつらや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:26.45ID:ICPyeF2l0
Twitter
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:39.26ID:3HgrmcLD0
>>43
乞食おおいやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:53:29.15ID:jNhVK6CFd
>>38
これすぐ始められる感じではないんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:04.20ID:jNhVK6CFd
>>42
アプリの時点で絶対安全ってのは無理だよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:50.20ID:3HgrmcLD0
>>47
オーネットはガチ結婚探しよな
イッチがどのレベルで探してるかにもよらんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:55:52.73ID:3HgrmcLD0
>>46
見続けてると男も女もマルチか投資詐欺かわかるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:16.88ID:jNhVK6CFd
ワイは結婚したいけどとりあえず彼女がほしいやね
経験値積みたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:33.13ID:3HgrmcLD0
>>50
タップルしたことないけどあれはどうなんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:13.41ID:jNhVK6CFd
>>51
あれは何か20歳くらいばっかりって聞いた気が
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:26.18ID:3HgrmcLD0
>>52
彼女作るならTinderがええかなまだ思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況