ワイ「う〜漏れりゅ」コンビニ店員「させーんwトイレだけのご利用は御遠慮 ワイ「そうですか、では。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:02.13ID:iRVWcyjxa
ワイ「ふんぎゅうううぅぅぅぅぅぅうううう!!!!!!」ブブバババリュリュウッツチチチブチリリリリリリリリァァァァアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!(即座に肛門から放たれ店内を埋め尽くす糞、阿鼻叫喚の舞)

店員「お客様!?」

ワイ「ふぅ…分かったなら良いんだ。マニュアルはちゃんと更新しとけよ?」プリッ

最近は社会の常識さえ身につけてないやつがおるから困るわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:43.23ID:TqOc0aOb0
以下好きな寿司ネタ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:01.37ID:tuDJiWep0
いくら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:28.48ID:tthmx0190
えんがわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:34.57ID:tjrRrY8Rr
まぐろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:55.13ID:9rDSygKb0
投糞ネキ思い出した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:54.44ID:rTQ5LUcQ0
穴子
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:38.54ID:QwBu43JTa
炙りサーモンバジルチーズ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:30:35.40ID:vkbSNF720
サーモンチーズ
マジで胃が弱くなる前に食べておきたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:18.68ID:pK9tdKnm0
くら寿司にある海鮮うに軍艦
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:04.63ID:QwBu43JTa
煽りとかじゃなく普通に疑問なんやけど、年取ったら脂っこいの食べられなくなるのってほんまなんか?
今のところその予兆がなくて「脂っこいのが食べられない」っていう感覚がようわからへん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:02.23ID:tlrPCynn0
>>13
ワイの感覚やが脂っこいもの食べたらだんだんと吐きそうになってくる感じする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:20.99ID:1q5X7iLAa
生ハム寿司
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:47.31ID:ClbLAXPN0
浦安の猪木じゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:59.60ID:09fLNjGb0
飯くったあとでよかったw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:24.53ID:HijTj/Z+0
最近は光り物がうまい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:28.83ID:QwBu43JTa
>>15
吐きそうになるくらい受け付けなくなるんか
言葉通り食べられないって感じになるんやね…なんか年取るの怖いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:57.04ID:/jMIyYng0
炙りアブ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:54.28ID:x5TvFfAxa
>>13
本能のその奥というか感覚で避けるようになる
2択で無意識に選ばなくなるというか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:00.64ID:QwBu43JTa
>>23
なんか不思議やね
好んで食べようとは思わないだけで食べようと思えば食べられるん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:01.31ID:tlrPCynn0
>>21
ワイは小学生くらいから脂っこい食えなくなったから正直お前さんが羨ましいよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:41:52.25ID:/cAGerz70
トイレ貸しても一緒やろこれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:23.59ID:x5TvFfAxa
>>25
つい先週末に通勤経路上の美味しい串カツ屋さんで食いまくったぞ
でもそこまで行きたいと思うタイミングは無いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:00.58ID:QwBu43JTa
>>26
小学生の頃から脂っこいもん食べられなかったって、子供時代とか周りと食の好みが合わなそうでつらかったやろ…大変やったな
でも健康のこと考えたらそのほうがええと思うで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:32.41ID:QwBu43JTa
>>28
串カツええな、恥ずかしながら生まれてから一回も食ったことないから機会があったら行ってみたいわ
でもまったく食べられないってわけではないんやね、ほならよかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:46.08ID:QwBu43JTa
>>30
なるほどなシンプルで分かりやすいわ
確かに脂っこいもんめちゃくちゃ大量に食ったらしんどいもんな、その食える量がだんだん減っていく感じか
なんか納得したわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:46.34ID:sTQEVyLVa
イッチもしかして国会議員か
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:17.92ID:qHwKYCDP0
話変わるけど今やってる朝ドラおもんなすぎへんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:26.14ID:tlrPCynn0
>>29
最近は洋食きつくて和食食ってるから健康的すぎるぐらいやな
お気遣い感謝するで!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:34.07ID:R/wZNYKcd
>>13
ふとした時に「これ食うと気持ち悪くなるな‥‥」ってなって自然と遠ざけるようになった
ワイは天ぷらがあかん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:08.97ID:sYa7W24Z0
>>33
まあいいじゃんそういうの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:03.62ID:QwBu43JTa
>>36
やっぱ本能的に避けるようになるんか…
天ぷらとかよう考えたらかなり油多そうやしなぁ
そういえばマッマはいつも衣はがして食っとったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:11.84ID:R/wZNYKcd
>>38
ワイはホンマにほんの2、3年前までそんな訳ないやろ思ってたんや‥‥
急に食べてちょっとすると胃から込み上げてくるよう感覚くるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況