X



西武対ソフトバンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:19.56ID:WJa3fXYG0
分散しすぎて訳分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:07.51ID:JIsEvJdd0
2番川瀬ってバッターボックスにバット置いとく方がマシやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:10.74ID:7Kl9lnc40
ペイトンアイトンガクトン誰か当たれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:33.08ID:mxHwaE1x0
ひとがおらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:50.23ID:D2S460Bw0
Jにも防弾にもMにも立ってて草なんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:00.55ID:hWFK/EAP0
目を離したすきに源田もペイトンもアウトになってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:03.86ID:obOMwZ2+0
さんいち
もしもスクリプトきたら防弾にでも避難しよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:15.00ID:kjQjXETta
どこに行けばええんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:20.50ID:9dP+7ws90
ペイトン最後のチャンスとかなのかな
呉念庭は好きだからもうちょっと使ってほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:37.41ID:7Kl9lnc40
完封されそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:42.54ID:obOMwZ2+0
はえーサクサク
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:49.48ID:Gf4twffY0
絶対に三振すると思ったわ
期待を裏切らないわクソ外人
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:05.93ID:hWFK/EAP0
あの高めに手を出すってことは、球伸びてんのかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:14.92ID:yHrEu+030
スクリプトきたらMでええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:20.20ID:wZQRzokp0
ほんまテンポはええなこいつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:25.81ID:oCekLI1u0
最近ってMにもスレ立ってるんか…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:30.33ID:9ujnLSGC0
なんMの方が人いるよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:31.17ID:aSrhTYE90
スレ乱立しすぎ頭藤本かよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:31.21ID:Gf4twffY0
愛斗金子を落としたんならペイトンも落とせや
脳震盪の影響以前の問題やろこいつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:59.95ID:P1St7ZZKd
G→J→M→防弾
この順に避難していくってことでええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:03.34ID:GGW1g05Ha
今日で自力優勝消滅ってマジなん
来るとこまで来たな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:16.17ID:nBLnNZlTa
>>25
実況やめれば?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:16.71ID:hWFK/EAP0
ファームも児玉と夏央しかヒット打ってなくて草なんだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:18.49ID:8cYuNAir0
このカード点入らなすぎるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:29.42ID:ArtY+cxo0
いまきた
他に投手いないんか?いないんだろうな(自問自答)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:34.47ID:P1St7ZZKd
>>27
お前はなんでこのスレ来てるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:46.94ID:NUnzi4Rk0
こっちか
次はMやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:10.45ID:9ujnLSGC0
ソフトバンクスタメンコロコロしすぎじゃね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:58.39ID:NUnzi4Rk0
工藤によると今登は50パーしか走れんらしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:58.04ID:yHrEu+030
>>33
他所と比べたらパターン少ない方やと思うで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:05.60ID:nBLnNZlTa
いやそこまでして実況したいってただの病気かガイジやなとしか思わんってだけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:25.69ID:JIsEvJdd0
>>33
前半戦ほぼ固定してたせいで選手の見極めが全くできてないんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:26.39ID:UQkXbT1A0
ソフトバンクは出塁率低いやつを1,2番に並べて何がしたいんや?
素直に近藤と柳田を上位に置けばええのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:33.90ID:T370gLYLa
>>33
スタメン固定しすぎと左右病やめろを同時に言うファンがメイン層やからな
気を使うで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:40.64ID:zshvrr3J0
>>35
い、今登…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:50.69ID:hWFK/EAP0
このクソ暑い球場から一刻も早く出たいために両チームの思惑が一致し
テンポ良い投球とテンポ良い打席が実現
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:24.18ID:WJa3fXYG0
そのうちバチボコに打たれそうやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:28.20ID:pDA0a2D60
【緩募】解説の片岡の下の名前
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:36.89ID:EcWkneIt0
今日はツキがある感じやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:46.24ID:OWtjIKUL0
完璧にタイミング外してるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:47.05ID:obOMwZ2+0
與座もサックサク
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:47.71ID:3ED3NRkh0
誰使っても打たない奇跡のチームだろこれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:51.67ID:kjQjXETta
テンポええな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:03.21ID:hWFK/EAP0
外崎の守備練になってる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:09.06ID:zshvrr3J0
>>45
片岡保幸(易之(治大))や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:13.51ID:pDA0a2D60
>>43
点が入らないと延長だよ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:49.06ID:9ujnLSGC0
>>37
今スタメン眺めてたけど7月22日にロッテに負けてからコロコロが始まったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:50.30ID:pDA0a2D60
>>53
今は保?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:52.76ID:MjehANtWa
>>53
ネタじゃなくガチなのが怖い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:01.47ID:hWFK/EAP0
>>54
與座と石川やし、どっちかが被弾するやろ(テキトー
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:29.77ID:GGW1g05Ha
一瞬「あれこの名字なんて読むんやっけ」ってなる名字トップ3
與座、柘植、塹江
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:45.88ID:kjQjXETta
儀式
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:48.12ID:pDA0a2D60
Lコレのバースデーガチャ回したら10連で隅田2枚出てきたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:49.67ID:Ot1eI/Yr0
髭がちゃんとすれば打線もちゃんとなるやろうけどなぁ、、
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:50.32ID:Ot1eI/Yr0
髭がちゃんとすれば打線もちゃんとなるやろうけどなぁ、、
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:51.65ID:yHrEu+030
>>56
あと栗原の離脱も大きいわな
いたらどうせそこは固定やったやろし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:54.19ID:NUnzi4Rk0
どうしたマキノン
幻影が見えるのか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:01.86ID:LnuIRL7F0
出塁率二割二分でバントもまともにできない奴二番に置くのやめろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:26.42ID:uQ5mvWTe0
貧打戦かな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:32.25ID:chm3fllQ0
虫はちゃんと操れ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:34.70ID:kjQjXETta
ゴロばっかやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:02.27ID:pDA0a2D60
>>66
マキノン「オボンダカラマキタサンノレイガ…」
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:06.32ID:TmUVu5hY0
與座は右被打率.244に対して左の被打率は.224やねん
それを藤本は1~5を左に固めて1,2番に雑魚を置く打順を組んだんや

猫さんええ勝負を期待しとるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:07.57ID:NUnzi4Rk0
肘上がってパワカの角度良くなってるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:14.63ID:3ED3NRkh0
川瀬を2番に置く藤本
高田を2番に置いた工藤
歴史は繰り返す
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:54.74ID:yHrEu+030
>>76
川瀬は去年與座から打ってるらしい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:27.17ID:R9TR2yN5d
>>73
與座ってアンダーなのに右のほうが打たれてるんか
珍しいな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:32.85ID:7Kl9lnc40
今日の現地民は早く帰れて倒れなさそうやね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:33.22ID:pDA0a2D60
>>78
みなるんDVD買わせてすぐに結婚したの地味に鬼畜やわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:50.60ID:8Aqr92lA0
やれーばでーきーるよーできるよやーればー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:56.91ID:GGW1g05Ha
クソあつそうやけど半額ビールデーの時は行ってみたい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:59.94ID:MjehANtWa
おデブ1と3はいつ帰ってくるの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:10.75ID:NUnzi4Rk0
あそこまで肘下がって横振りノーコンになってたのに放置してたPコーチの存在意義
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:14.06ID:kx8hmseD0
石川の嫁って人気あったんか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:19.14ID:3nv1NuG8a
>>73
そもそも右打者おらんだけやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:24.61ID:9ujnLSGC0
ネット裏の席はエアコン効いてるんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:27.78ID:uQ5mvWTe0
>>84
1と2な?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:32.16ID:3ED3NRkh0
石川復活してるな
ええぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:42.53ID:mxHwaE1x0
ええやん石川
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:04.12ID:kjQjXETta
所沢まだ30℃近くあるじゃん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:09.94ID:pDA0a2D60
お互いやる気あんのか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:16.34ID:yHrEu+030
誰も知らなそうなこと
石川16.2イニング連続自責0
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:17.08ID:7Kl9lnc40
栗山さん7月はOPS1.超えてたし8月も.8以上あるから普通に期待できるぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:25.53ID:UXfSvWq6a
屋外の石川は割と良くなる
まあそれでも4回でどうなるかやけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:27.25ID:P1St7ZZKd
トノゲン離脱中の一軍と言われてもおかしくない今日の二軍打線
https://i.imgur.com/qpOGVIz.jpg
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:30.18ID:Pw22uPIg0
打てずに與座が打たれて終わるかな今日は
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:45.23ID:hWFK/EAP0
22分で2回の攻防終わりや
このままなら100分で終わるで!!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:53.59ID:pDA0a2D60
>>83
ベルドは定価750円で安い日でもワンコイン500円だから半額にはならんのやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:13.36ID:hWFK/EAP0
>>99
相変わらず外野が絶望的すぎる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:02.45ID:aFRtlZwKp
さあリチャードだ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:04.18ID:obOMwZ2+0
>>88
ラウンジならそうやで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:09.52ID:ksKWO+uc0
ソフトバンクファンやコーチ陣がリチャードを我慢できるかが今後のホークスに関わってくる
我慢出来ない場合ホークスに万波は生まれない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:09.72ID:MsXLgHe0d
リチャード師匠の前で打って来い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:18.76ID:D2S460Bw0
>>99
金子出て愛斗出てないところ見ると愛斗もインフルや怪我だったりして
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:30.40ID:9ujnLSGC0
>>99
柘植って序列4番目に落ちたんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:40.11ID:9ujnLSGC0
>>107
ええなあ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:42.20ID:7Kl9lnc40
山川もうソフトバンク行ったんか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:11.26ID:ksKWO+uc0
良い三振
次がんばれ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:11.58ID:pDA0a2D60
>>113
誰や?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:15.42ID:yHrEu+030
それだけ球見て最後は振るのか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:20.89ID:wQbC7t6ea
リチャード現役ドラフトってありえる?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:23.45ID:eL/63y0I0
師匠も草葉の陰でわろてるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:51.73ID:qeq9i7Faa
>>118
野手なら先に上林や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:12.45ID:kjQjXETta
たまらん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:13.40ID:cuQ1qjTba
>>118
このタイプ一番欲しがってんのホークスやから無い
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:13.66ID:NUnzi4Rk0
源たま
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:14.20ID:9ujnLSGC0
源田ええなあ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:15.22ID:7Kl9lnc40
たまらん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:25.78ID:hWFK/EAP0
たまらん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:33.33ID:WJa3fXYG0
鮮やかたまらん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:36.54ID:f9uf9YUpM
↓は爆破予告ですが、5chは業者とスパイがメインなので通報しますたできません。野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:38.06ID:I5rd6ekja
取ってからが早すぎる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:42.54ID:pDA0a2D60
たまらんわぁ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:08.03ID:f9uf9YUpM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:13.58ID:ksKWO+uc0
短期的に結果残さない奴を使わなくなる

スタメンが長打力のない俊足タイプや確変バビッターばかりになる

打線がしょぼくなる


ホークスはこのループにハマってる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:26.39ID:pDA0a2D60
蒼空ユニは青のNPBマークなんやね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:39.43ID:f9uf9YUpM
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:46.89ID:WJa3fXYG0
そろそろきそうやな…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:52.82ID:gViuYpwf0
なんだこの西武のユニフォーム
気持ち悪いな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:55.44ID:kjQjXETta
ようやっとる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:10.17ID:3ED3NRkh0
この試合史上最速で終わるんちゃうか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:16.77ID:hWFK/EAP0
ええぞ與座、古賀
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:25.76ID:mxHwaE1x0
スピードアップ賞でも狙ってるんか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:26.20ID:pDA0a2D60
テンポ良すぎて草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:36.54ID:TmUVu5hY0
なんだこのつまらない試合は
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:41.53ID:8cYuNAir0
なにやってだこいつら
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:42.37ID:hWFK/EAP0
>>140
延長「待ってる」
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:04.41ID:kjQjXETta
ピッチクロックの実験でもやってるんか7
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:26.88ID:P1St7ZZKd
このテンポで行って9回裏ノーアウトでホームラン打って終わろうぜ!
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:35.87ID:CAsxcx6Da
西武の攻撃が10分以内で終われば2時間切りペースだぞ
ヤバいなこいつら
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:36.99ID:pDA0a2D60
ベルドは暑いと売り子のビール売れなくなるらしいけど
試合時間まで短いと恨まれるぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:43.80ID:eL/63y0I0
ちなみに最短試合時間は55分や
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:54.51ID:CAsxcx6Da
ヨッザ111球完封や!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:08.75ID:zshvrr3J0
なんや明日試合ないんかい
2軍がここでやんのか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:16.38ID:+M8F9NoU0
【悲報】與座海人さんに援護を与える会、存在しない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:18.74ID:CAsxcx6Da
>>155
雨天コールド?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:29.60ID:pDA0a2D60
西武のローテとして認められるには2年に1回くらいは完封する必要がある
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:31.08ID:MsXLgHe0d
>>153
めっちゃ汗かきながら売り子歩いてるわ
大変そう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:46.51ID:bentneAda
>>158
あのさあ…
自分で打てよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:21.06ID:hWFK/EAP0
完全回避
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:28.38ID:7Kl9lnc40
なんか点入る気がする
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:37.28ID:eL/63y0I0
>>159
9回完封や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:41.63ID:CAsxcx6Da
完全回避きたああ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:10.76ID:zshvrr3J0
リチャードがやらかしそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:15.82ID:7Kl9lnc40
古賀と長谷川打順逆じゃね?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:17.10ID:pDA0a2D60
>>161
売れないと脚を止められないからどんどんしんどくなっていくんよなぁ
売れない日は常連の客の隣に座って話すくらいしないとキツくなる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:18.25ID:P1St7ZZKd
呉と佐藤と平沼と山野辺とブランドン合体させてレギュラーサード作れない?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:28.40ID:8cYuNAir0
バントやらされすぎて古賀バント上手くなってるやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:34.40ID:WJa3fXYG0
うめえ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:36.56ID:pDA0a2D60
よーやっとる枠古賀
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:54.00ID:CAsxcx6Da
>>167
調べたらマジで草
観客的にはコスパ悪すぎる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:59.29ID:pDA0a2D60
>>173
おかまさんの後継者見つかったわね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:00.03ID:GZaUUU190
古賀はほんま…


成長しとるね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:09.75ID:gaQpNnBe0
>>172
守備難とやらかし癖と怪我しやすいだけ継承されたなにかが産まれる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:29.90ID:CAsxcx6Da
>>170
上位に繋がるならこれもアリだね
なお1番は…
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:34.00ID:bentneAda
>>172
スペで首都高爆走する甲子園優勝投手の台湾人が出来上がるぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:40.22ID:yHrEu+030
甲斐がぴょんぴょん跳ねだしたら終わりや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:44.25ID:CAsxcx6Da
ペイトン敬遠で燃えろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:50.94ID:7Kl9lnc40
>>176
コスパとか古いんよ
タイパ最高の試合やろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:08.22ID:P1St7ZZKd
>>182
それができるなら栗山と稼頭央と豊田も若返らせる😡
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:13.80ID:QvbA9H9J0
やっぱバントって点入んないよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:19.59ID:kjQjXETta
ペイトンなにかしろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:21.26ID:zshvrr3J0
このゴミ使うのやめろよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:49.22ID:NUnzi4Rk0
ペイトンの頭身なんかおかしくね?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:50.76ID:7Kl9lnc40
代打平沼でええやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:53.55ID:1dU3Tc1x0
ノーコンにバントいらないよやっぱり
四球のプレッシャーなくなるだけや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:02.69ID:9ujnLSGC0
ペイトンって何が良いのか分からんままケガしていなくなった
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:06.96ID:1dU3Tc1x0
>>195
古賀がホームラン打ってるから(適当)
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:11.09ID:8cYuNAir0
ペイトンのいいところ
・青空ユニフォームがめちゃくちゃ似合ってる
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:14.65ID:BwIuEAjl0
ぺえトン二軍でも駄目やからなあ
何で上げたんや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:23.44ID:2tMEa3Hza
近藤柳田以外碌に打ってないから低いレベルの消去法で川瀬が上位打線に来てしまうという地獄のような状況
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:31.90ID:CAsxcx6Da
>>203
ラストチャンス
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:33.31ID:P1St7ZZKd
ペイトンの功績
トン族というワードを生み出した
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:36.09ID:9ujnLSGC0
>>191
下位打線やし
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:36.72ID:1dU3Tc1x0
>>200
相手ピッチャーが真ん中高めだけ投げてくれるならホームラン打ちまくれる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:51.10ID:ArtY+cxo0
おまえらこんなとこにいたのかよ
Jから来た
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:02.34ID:yHrEu+030
はい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:02.81ID:kjQjXETta
うおおおお
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:10.88ID:9ujnLSGC0
ペイトンキタ━(゚∀゚)━!
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:13.89ID:P1St7ZZKd
>>209
ここJやが
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:15.57ID:1dU3Tc1x0
待ってれば四球もあるんよ
とにかく一塁埋めてプレッシャーかけろ
バントはいらん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:18.95ID:7Kl9lnc40
バント大成功やん
ワイだけはペイトン信じてたで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:20.94ID:GZaUUU190
Pay豚!!
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:23.52ID:P1St7ZZKd
>>210
ガクトン
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:23.81ID:kjQjXETta
>>210
ガクトン
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:24.74ID:CAsxcx6Da
ペイトンきたああああああああ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:27.04ID:P79Gmnvq0
あー今日も負けかー
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:28.52ID:hWFK/EAP0
稼頭央采配的中wwwwwwwwww
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:31.01ID:WJa3fXYG0
まさかで草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:33.15ID:1dU3Tc1x0
名将松井稼頭央
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:33.35ID:OtTOE7WR0
ペイトンいらないって言ってた奴は謝れよな


ごめんなさい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:36.78ID:pDA0a2D60
ペイトンさんごめんなさい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:39.01ID:mxHwaE1x0
もう負けます
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:39.61ID:CAsxcx6Da
稼頭央采配wwwwwwwwwwwww
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:43.49ID:eL/63y0I0
簡単に点取られるな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:46.69ID:1dU3Tc1x0
アイラブペイトン
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:46.83ID:D2S460Bw0
1番ペイトン叩き奴wwwwwwww

ワイやで
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:48.42ID:P1St7ZZKd
【定期】西武ファン、選手起用で稼頭央に敗北
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:51.51ID:Pw22uPIg0
ペイ㌧打ったやんけ!
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:54.04ID:QSMmlEJQ0
神外人
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:58.00ID:kjQjXETta
稼頭央大勝利www
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:58.43ID:m1nTNv/G0
いやあああああああああああ
今帰ったら石川がまた失点してるううぅ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:00.56ID:ik0KKDXR0
自力優勝消滅で💩💩💩
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:00.64ID:i/2H14mtM
ワイはガチで信じてたで
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:01.17ID:1dU3Tc1x0
>>235
こいつら毎日負けてんな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:01.66ID:zshvrr3J0
3安打しないと許さない
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:12.10ID:uW80iwAk0
お前らがペイトン叩き出した瞬間、結果出てるやん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:13.85ID:DUDOL0sA0
「いい当たりだ!」は嘘やろ草
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:15.95ID:CAsxcx6Da
>>235
こいつら最近いつも負けてないか
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:16.52ID:rDEDfT1/d
ペイトンここからめっちゃ打ってくれや
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:18.74ID:Um7NWQDH0
でもこんな石川でも東浜とかいうクソゴミよりは全然マシという
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:21.86ID:NUnzi4Rk0
やっぱ石川ってクソだわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:30.42ID:m1nTNv/G0
センター柳町ならスリーベースやったな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:31.57ID:2ajLbl7x0
また稼頭央に負けたぞ、オマエラ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:32.09ID:1dU3Tc1x0
>>251
打った瞬間は右中間やと思った
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:33.96ID:ik0KKDXR0
王会長が↓
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:37.94ID:CAsxcx6Da
いいぞー球数増やしていけ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:38.85ID:GUrjiv+L0
でもペイトンいつも叩かれてるのに率低いよな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:43.00ID:Pw22uPIg0
続いた!多分得点ならんやろけど!
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:43.57ID:hWFK/EAP0
ペイトン3塁無理か
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:01.01ID:bentneAda
>>262
率が低いから叩かれてるのでは?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:01.38ID:1chHXhZp0
ペイトンにごめんなさいしろ😡
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:03.50ID:CAsxcx6Da
>>265
いい位置で抑えられたからちょっと厳しい
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:04.53ID:daByQSEA0
まさかソフトバンクって地味にやばい?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:05.18ID:wQbC7t6ea
いつもの源田の三塁打だと思ったら抜けなかったか
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:08.94ID:uW80iwAk0
ペイトン草根持ってないんやな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:12.82ID:1dU3Tc1x0
ワイら「ペイトン使うな!」
タイムリー
ワイら「左並べるとかw」
源田ヒット
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:20.57ID:+WRqgIAbd
>>235
スマンやで…
ペイトン出すな
呉念庭 龍世でも平沼でもええ
そう思ってた
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:27.99ID:yHrEu+030
まあそんなホークスは最近無駄に進塁させまくってるけどな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:37.32ID:ik0KKDXR0
>>269
藤本監督は2年契約の2年目らしいしいいんじゃないか?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:46.45ID:1chHXhZp0
ラスピなんとかしろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:52.52ID:GUrjiv+L0
>>266
そうとも言う
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:52.70ID:hWFK/EAP0
将平打たんと蛭間と交代やぞ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:53.00ID:eL/63y0I0
ホークスはようやっとるよ
ようやっとる
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:55.82ID:7Kl9lnc40
鈴木OPS.700くらいは欲しいわ
そろそろ.600切って.500割台に乗るやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:50:02.42ID:Pw22uPIg0
戻ったか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:51:15.71ID:uQ5mvWTe0
重いわ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:26.76ID:WMaDEBGG0
らしくないみのさんやな
もうそろそろおかわりと入れ替わりかな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:35.55ID:WxBC6x0V0
サーバーに雷でも落ちたんやな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:59.30ID:WJa3fXYG0
復活したな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:53:03.75ID:oxyM9zFYa
鈴木は球最後まで見てない
昨日も捕手がパスボールしてるの全然気づいてなかった
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:53:28.86ID:XgqFMa/n0
2番川瀬で草
勇はともかく三森はどうしたんや?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:53:36.87ID:1chHXhZp0
栗山さんみのさんか
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:00.90ID:kjQjXETta
うーー
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:03.01ID:WJa3fXYG0
ウテルネン
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:07.25ID:tt7u0ppdd
負や負や
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:16.90ID:Pw22uPIg0
よっしゃ!呉ええぞ!
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:21.14ID:QSMmlEJQ0
ウテルネンサン
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:24.21ID:OWtjIKUL0
これは台湾の至宝ですわ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:24.38ID:kjQjXETta
相性やね
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:41.56ID:1chHXhZp0
稼頭央が急に健常者なってるんだがもしかして愛斗と金子が不幸の置物だったんか?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:49.49ID:8cYuNAir0
ネンティン打席の内容悪くないからな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:53.33ID:hWFK/EAP0
J復活したんか
戻って来たで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:00.83ID:0A0Hlwn6d
【朗報】おかわり渡部上げるときの降格拒否争い、熾烈
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:01.13ID:BwIuEAjl0
2点あるなら同点までで耐えてほしいわね
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:03.91ID:7NNNbfc/d
西武急に強くなったな借金20まで行ったチームとは思えん
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:09.16ID:i/2H14mtM
【悲報】稼頭央采配、温情しなければ当たる
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:28.62ID:6CFOkvs60
>>302
ワイがいるからノベ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:51.33ID:kjQjXETta
おc
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:00.76ID:WMaDEBGG0
昨日に引き続きNP古賀
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:02.85ID:pDA0a2D60
そっちの違うなかい
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:06.90ID:kjQjXETta
古賀さんよくなっとる
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:10.96ID:OWtjIKUL0
古賀にいい当たりが出てるな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:11.21ID:hWFK/EAP0
古賀も悪くないな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:20.57ID:WJa3fXYG0
古賀ほんまに良くなってきてるな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:25.21ID:pDA0a2D60
よーやっとる
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:42.47ID:kzq0ALiE0
あれ?もしかして金子とか愛斗試してた意味ってないのか?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:42.58ID:hWFK/EAP0
>>305
山野辺や…
あとペイトン使うなら蛭間かなぁ…
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:46.45ID:CAsxcx6Da
古賀やっぱ調子いいな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:47.49ID:0A0Hlwn6d
古賀は疲労だけが心配
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:52.64ID:Pw22uPIg0
バッティングは柘植やろと思ってたけど古賀が頑張ってて良かったわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:04.06ID:1chHXhZp0
>>322
山野辺は幸運の置物説あるからなー
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:06.99ID:WJa3fXYG0
基本スタメンマスクやしほんまようやっとるわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:09.42ID:0A0Hlwn6d
>>322
山野辺じゃなくて平沼の可能性もあるぞ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:21.49ID:OtTOE7WR0
いなくなってからチームが好調とかこれには天国の川越も咽び泣く
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:27.25ID:pDA0a2D60
古賀は応援歌の歌いやすさくらいしか取り柄ないかと思ってたけど
めちゃくちゃ助かってるわ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:49.28ID:CAsxcx6Da
>>324
明らかにバテる頃には柘植戻ってきてくれてると助かるな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:04.51ID:hWFK/EAP0
>>328
平沼は多分源田のバックアップも考えてるとちゃうかな
佐藤平沼山野辺呉がことごとく被るわ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:17.92ID:CAsxcx6Da
今日低めはしっかり行ってるし高めも高く行ってて良さげだなあ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:33.86ID:WJa3fXYG0
>>337
うおおお
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:46.38ID:6xumHbVD0
mae2ch使いにくすぎるんやがみんなこれなんか?
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:54.33ID:0A0Hlwn6d
>>336
山野辺もショートできるんやで
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:04.95ID:Pw22uPIg0
與座いけるやん!
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:09.29ID:OWtjIKUL0
あそこしっかり取ってくれるのはでかい
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:18.25ID:1chHXhZp0
>>328
平沼落とすと源田になにかあったときのショートが呉やぞ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:24.62ID:CAsxcx6Da
近藤が見たけどストライク!
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:25.78ID:9904sOf1r
どこがストライクだよアホ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:34.01ID:hH1IW5qq0
>>337
川越メヒア秋山とか実質西武だろ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:37.41ID:BipmSL1L0
そこは打てんわすげーいいとこ投げた
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:42.77ID:kjQjXETta
うまい
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:44.17ID:hWFK/EAP0
>>337
おはDもメヒアに永遠の誓いしとるんやろか
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:53.95ID:QleXiyIP0
ソフバン西武に強かったのにどうしたよ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:00.26ID:WJa3fXYG0
マキノンほんま安定してるな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:03.66ID:CAsxcx6Da
守備の人マキノン
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:15.28ID:WJa3fXYG0
b
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:22.18ID:hWFK/EAP0
これもうマキノンファーストのGGでよくない??
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:25.85ID:1chHXhZp0
西武にも投げるメヒアおったよな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:26.52ID:CAsxcx6Da
👍←かわヨ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:28.57ID:TyHmnDAj0
逆球やけど普通に入ってるやん
むしろ逆球だからストライク取らないとかいう球審がガイジや
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:30.55ID:BipmSL1L0
>>353
相性というよりSBが勝手に落ちてるだけのように見える
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:46.70ID:0A0Hlwn6d
>>357
ファースト守ってる試合数が少ないのでダメです
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:48.56ID:1chHXhZp0
ベッケンサードできるようになれマキノンサード嫌だわ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:50.49ID:GUrjiv+L0
ゴールキーパー性能高いなマキノン
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:59.25ID:DJ6WeeH00
しごおわ
もう5回なん今日は点取ってる割にはやいな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:18.55ID:pDA0a2D60
>>365
実際冬はGKやってたらしいやん
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:18.79ID:BipmSL1L0
際どいとこちゃんと取ってくれないと軟投派やサブマリンの存在価値皆無になってしまうしな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:20.70ID:kjQjXETta
與座ようやりすぎとる
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:20.95ID:mxHwaE1x0
5回パーフェクトで草
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:25.07ID:hH1IW5qq0
>>357
やっぱ中村晃なんかな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:37.04ID:CAsxcx6Da
5回パーフェクトwwwww
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:37.27ID:BwIuEAjl0
渡部って守備うまくならんの
触れ込みはショートもできるデブだったのに
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:40.12ID:QleXiyIP0
ソフバン大補強したとは思えない打線やな
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:42.26ID:GUrjiv+L0
ぐうエース
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:44.26ID:OWtjIKUL0
完璧にズラしてるわ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:46.59ID:WJa3fXYG0
パーフェクト継続で草
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:02.33ID:jqyz4TK90
スーパーヨッザ本日御披露目
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:10.62ID:WyeVEe7ua
ほんまに12連敗中と変わってないな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:23.48ID:D3HsRz9o0
おいもしかして與座完全試合?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:24.54ID:EmKo8Hqgd
ワイもマカ飲もうかな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:24.66ID:GUrjiv+L0
>>367
なんかTwitterで本人がイン率してるの見たわ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:28.57ID:0A0Hlwn6d
與座と松本の立ち位置が逆転しつつある
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:30.13ID:QSMmlEJQ0
與座はやっぱローテ固定がいいな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:30.93ID:hWFK/EAP0
>>373
今ショートやらせたら肉離れしそうやな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:31.35ID:sisDB7Cfd
與座完全復活やな
シーズン序盤は二軍でも炎上するくらいやったのに
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:43.02ID:9904sOf1r
牧原川瀬中村今宮リチャード周東甲斐→ストライクさえ投げてれば抑えられる

あとは柳田近藤さえ抑えてれば完全試合や
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:54.20ID:BipmSL1L0
偽シンダーガードが日本で成功するとか移籍時点で誰も予想してなかったやろなあ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:01.66ID:XXs8GUS+0
昨日も近藤柳田三森しか打ってないからな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:08.68ID:pDA0a2D60
真夏の無風ベルドで完全試合やったら
佐々木朗希よりエグいわ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:22.64ID:uQ5mvWTe0
>>387
去年も春先は独立相手に炎上してたし調整遅いタイプなんやろな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:23.72ID:0A0Hlwn6d
【緩募】完全試合に緊張してやらかしそうな西武の選手
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:34.51ID:VW7s82Uha
史上最低の完全試合達成者にならんか?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:50.76ID:0A0Hlwn6d
>>394
どういう基準だよそれ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:57.37ID:Ai6MA8Ro0
ワイ去年ペイド行った時ヨザに完封されたんよな
テンポも速いしまじで虚無の試合やった山川は打ちまくるし
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:05:09.86ID:hWFK/EAP0
>>385
高橋 1.96
平良 2.30
今井 2.72
與座 3.51
隅田 3.76

松本4.45 エンス5.18
アカン、優勝してまうローテや!
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:05:15.36ID:yP9xgQrT0
大型連敗抜けだした後ってたいてい下振れの揺り戻しでバカ当たりするけどこの体たらくやと普通にチームとして大した力がないんじゃね
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:05:17.49ID:9ujnLSGC0
試合時間2時間ペース
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:05:28.08ID:tA7dK1xtd
4回47球で抑えられたから円陣組んだ結果www
5回59球ンゴ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:05:36.32ID:pDA0a2D60
>>398
開幕前ならもうちょい良い数字予想しろよ?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:25.30ID:GUrjiv+L0
他のチームの実況スレどこにあるんや?
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:29.33ID:nPsYOCBz0
千賀が↓
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:30.32ID:WJa3fXYG0
ヒエッ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:46.83ID:tA7dK1xtd
エンスも今年でグッバイか?
2年続けて活躍できた助っ人ホンマおらんな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:55.52ID:OWtjIKUL0
ノーパワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況