X



社会人になっても彼女ほぼできたことないし、童貞のまま←こいつ死ぬべきじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:59.48ID:j0bmAhO4d
俺のことだけど死ぬべきじゃないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:40.35ID:1soh6UFD0
というか社会人になってから見つけるほうが難しいんでは?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:21.53ID:j0bmAhO4d
普通は中学高校で初彼女初彼氏で初体験済ませるだろ?

大学までにその経験活かして二人目三人目作るだろ?

社会人になって彼女ほとんどできたことない童貞って虫けらもええとこやん
なんで生きてんの俺

もう生きたくない…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:01.71ID:j0bmAhO4d
>>2
難しいとか関係ないよ

というか大学までできねえやつは社会人になったからとか関係なくウルトラハードだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:26.71ID:j0bmAhO4d
こんな人生もう嫌や…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:43.93ID:j0bmAhO4d
彼女作れないってことは
外見、性格、知能、根気の全てが欠落してるってことだからな?

この4つが無いってことは仕事も趣味も碌にできないし、一人で幸せになることもまず無理
なぜなら無能だから

もう詰んでるんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:07.75ID:XhjtkBBN0
マチアプでもやって今から彼女作ればいいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:53.95ID:4QwTAv67M
贔屓球団は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:05.75ID:j0bmAhO4d
>>7

これが短慮の極みか

一つ、普通のアタマ持ってる女性は26歳でまともな女性経験の無い男を選ばない

二つ、マッチングアプリは中程度以上の男が相手にされる場であって最底辺男に意味はない

以上や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:14.60ID:j0bmAhO4d
>>8
野球とかつまらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:15.76ID:4QwTAv67M
>>10
だから彼女できない童貞なんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:25.05ID:j0bmAhO4d
マッチングアプリでわざわざ26歳底辺男を選ぶいみないやろ
適当な事ばっか言うなよまぬけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:21.15ID:Pk8v9IgE0
女だけが人生でもない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:21.73ID:j0bmAhO4d
>>11
審判のキチガイ判定ですべてが狂うスポーツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:32.55ID:qOnzj8ub0
イッチ『死ぬで』
ワイ『お先に失礼!HAHAHAHA・・・』
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:42.15ID:j0bmAhO4d
>>13
そんなこと言ってない

でも彼女すら作れないやつは全てダメだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:59.04ID:pdR8a64d0
お前自身は死にたいか?
死にたくないなら死ななくていいんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:06.56ID:j0bmAhO4d
>>15
お前それ本気で面白いと思った?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:29.80ID:j0bmAhO4d
>>17
死ななきゃいけない
これからどんどん不幸になるだけなんだから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:40.77ID:pdR8a64d0
お前が死にたいと思うか否かだよ
生きてて楽しい事なんて何一つ無いのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:11.59ID:5jgDO4mfM
こんなゴミ野郎でも彼女できたことあるから驚き
ちなワイはできたことなし😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:29.70ID:pdR8a64d0
今は自由に好きな事やって生きて、不幸になったら死ねばいい
それだけだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:09.51ID:pdR8a64d0
不幸になったら死ねばいいが
今不幸じゃないならそのままでいい
好きな事やって生きろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:26.62ID:j0bmAhO4d
>>20
彼女すら作れない無能が何か楽しめるわけない
一瞬現実逃避ができたとしても、すぐにそれがどれほどみっともないことか自覚してやめる

無能が人並みになにかしようと真人間の真似することほど惨めなことはない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:28.00ID:9/fv0Y2l0
奴隷階級がいるおかげで中流階級の暮らしが担保されてるんやぞ
お前がおらんかったら中流階級から奴隷が引き抜かれる
誇れよ!w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:41.71ID:j0bmAhO4d
>>23
今不幸やけど?
明日はもっと不幸
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:01.24ID:j0bmAhO4d
>>25
ほんまか?
よう考えろよ
俺がいようがいまいが関係なくないか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:09.61ID:LSAqpBSw0
意外と簡単に付き合えるけどな
声さえかけられたら
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:14.17ID:pdR8a64d0
じゃあ死ねば
死にたいと思うなら死ねばいいし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:20.15ID:5jgDO4mfM
>>24
でもこの人彼女できたことあるんだよね
二週間だけ😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:53.32ID:pdR8a64d0
不幸になってんなら死ぬか、現実逃避でクリエイター活動するかのどっちかだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:00.45ID:5jgDO4mfM
自虐風自慢やめちくり~💦
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:14.17ID:pdR8a64d0
現実逃避でクリエイター活動するという道もあるはず
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:28.43ID:j0bmAhO4d
>>28
それはお前が真人間だから、真人間の振る舞いができるから言えること
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:46.45ID:j0bmAhO4d
>>33
彼女作れない無能がそんなことできるわけ無いやん
よく考えて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:08.66ID:5jgDO4mfM
>>34
お前も彼女できたやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:16.02ID:j0bmAhO4d
ゴミ人生だよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:23.55ID:pdR8a64d0
お前は自分が最底辺だと思う事も出来るし、
一度も彼女出来た事がない俺にマウント取る事も出来る

さあ、どちらか選べ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:29.07ID:9/fv0Y2l0
>>27
お前みたいなやつはローマ帝国の奴隷みたいなもんで社会に必要不可欠な存在だよ
上級で働かずに食っちゃ寝してるやつよりかはな
そんでお前がヒイヒイ言ってあくせく働いてる間に中流階級は自分なりに幸せに生きて上流は贅沢三昧とw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:15.93ID:5jgDO4mfM
>>38
前者ぶりつつ後者やるのがこのスレの目的やで
毎日毎日飽きずにようやるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:17.69ID:j0bmAhO4d
>>36
できてなかった
結局相手が勘違いして錯乱してうっかり付き合うなんて口走っただけ
結局数日で正気に戻ってそこからは酷いもの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:32.21ID:5jgDO4mfM
>>41
できたやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:42.60ID:j0bmAhO4d
>>38
仲間やな
なんで生きてるん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:46.27ID:pdR8a64d0
ワイは彼女出来た事ないが、死にたくないから死ななかったし、かといってワイが偉いなんて全く思わないが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:13.28ID:j0bmAhO4d
>>42
これをできたことに含めていいと思う?
交際らしい交際なんかほとんどなかったんやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:27.29ID:pdR8a64d0
なんで生きてるって言われてもなぁ
純粋に死にたいと思わないからだと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:40.61ID:j0bmAhO4d
>>39
ほんまか?
何がどうなって俺が上級に貢献してるんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:18.35ID:j0bmAhO4d
おれはまだ死んでないだけで生きてもないよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:37.05ID:5jgDO4mfM
>>45
含めていいで🐸
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:08.96ID:j0bmAhO4d
>>49
2週間彼女いましたって言うんか?
惨めにもほどがある
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:19.04ID:pdR8a64d0
別にワイが底辺じゃないとは言えんが、単に死にたいと思わないから死なないんだろうな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:56.36ID:j0bmAhO4d
問俺だって彼女(?)できたときはようやくまともになれたと思ったよ
真人間の仲間入りしたと思った

結局ゴミのままやった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:48.30ID:9/fv0Y2l0
>>47
しっかり働いてんのに世の中にある限られた金の中でカスみたいな額しか配当されてない時点で搾取されてるんよ
その搾取された金はどこに行くの?ってなったら当然上級な訳や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:03.57ID:j0bmAhO4d
普通の人間になりたかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:07.14ID:5jgDO4mfM
>>50
一度もできたことないよりマシだって言ってんだよ殺すぞてめえ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:34.34ID:j0bmAhO4d
>>53
このスレで労働とか収入の話してないけど、君がしたい話は君がスレ立ててやってくれへんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:04.22ID:pdR8a64d0
死にたいなら死ねばいいし
現実逃避でクリエイターやYouTuberになる道もある
さぁ、どちらか選べ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:15.05ID:j0bmAhO4d
>>55
マシっていうのも0日0.01日のレベルじゃん
無視できるものだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:17.39ID:YV+bp6gOa
自覚してるならさっさと死んでどうぞ?赤の他人やしどうでもいいよ
馴れ合えるとでも思ってんのか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:39.01ID:j0bmAhO4d
>>57
うんうん
だからね?
無能にクリエイターは無理なの
わかるかな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:20.80ID:9/fv0Y2l0
>>56
高収入が社会人童貞で平日のこの時間帯になんjやってるんか(驚愕)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:23.22ID:5jgDO4mfM
>>58
お前がどうほざこうとお前はもう彼女いない歴年齢ではない勝ち組男性です
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:16.48ID:YV+bp6gOa
じゃあ死んだら?で終わる話をだらだら伸ばすな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:24.92ID:j0bmAhO4d
ゴミみたいな人生だよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:33.03ID:j0bmAhO4d
人として価値が欲しかった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:52.15ID:xd8p1L3I0
別に彼女できても変わらんけどな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:35.12ID:9/fv0Y2l0
>>65
お前は名目上市民権得てるだけの奴隷だよ(笑)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:44.64ID:xd8p1L3I0
価値なんて自分で決めてるんやろ
状況に振り回されるな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:47.52ID:0EifLfO20
>>65
もう無理だよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:26.38ID:j0bmAhO4d
>>68
結果が価値を決める
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:57.09ID:5jgDO4mfM
>>65
お前の彼女になってくれる人募集したら二週間だけでも付き合ってくれる人がいた
ワイは世界中どこにもいなかった
お前の勝ちや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:00.17ID:xd8p1L3I0
告白しまくれよ
何もしなきゃ何も起こらん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:04.14ID:7+1t3Wka0
>>50
ざっと読んだけど君の魂胆はこれを自慢したいだけやろ?
そんなんやからちゃんと彼女出来んねんで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:37.52ID:j0bmAhO4d
>>72
通報されるだけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:57.22ID:j0bmAhO4d
>>73
これが自慢になる社会があるなら教えてくれよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:23.03ID:7+1t3Wka0
>>75
今のなんJなんて彼女できたこともない夏休みキッズかガチこどおじしかおらんことくらい君でも分かるやろ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:30.76ID:j0bmAhO4d
>>76
お前が俺の立場になったとき、お前は夏休みキッズに2週間彼女いた事を自慢するレベルの性格ってのはわかったけど、みんながみんな自分と同じだと思わないことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況