X



発達障害のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:47:58.92ID:dfV49Y1cp
おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:55.01ID:PeO35lLYp
はあい?🥳どしたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:46.60ID:dfV49Y1cp
発達のやつってクローズとオープンどっちが多いんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:34.50ID:dfV49Y1cp
クローズで仕事転々としとるんやけど限界感じてきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:21.79ID:PeO35lLYp
>>5
よく出来てんな?生活保護の方がええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:58.01ID:ccFuWPJw0
一思いに殺してくれ
他の塵屑もろとも生贄なれるなら本望や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:44.46ID:dfV49Y1cp
>>6
メンタル強い&ASD入ってるから嫌味とか言われても気づかんけど多分自分が思う以上に周りに迷惑かけとるとは思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:21.46ID:dfV49Y1cp
>>7
わかるワイもめっちゃ死にたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:27.25ID:IZlebH1r0
>>7
わかる 発達は生まれてこなからば良かったって絶対後悔する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:39.24ID:ccFuWPJw0
もう自称発達被害者らが言うような国民全員強制検査して、
発達露見した自称発達被害者や、
権利振りかざす他罰的な発達当事者もろとも全員駆除されるなら
さっさと巻き込まれて一緒に死んだ方が後腐れもなくすっきりするし、
俺に対してやっていいからさっさとやって欲しい
要約すると『さっさと俺もろとも粛清してくれ』
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:45.54ID:dfV49Y1cp
差別発言かもやけど知的障害の方が却って楽そう周りは大変やろうけど本人は障害者なのもわからんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:39.73ID:ccFuWPJw0
5chは差別が正義みたいな所あるから何を今更感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況