X



芸人の「ニューヨーク」最近見ないけど何してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:40.43ID:M5Aqyy0nd
千鳥かまいたちの後釜ちゃうんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:08.13ID:Q5QGdPCfa
普通に人気やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:08.63ID:lwTMiuJf0
和歌山と山梨の芸人コンビやぞ
そんなの売れるわけない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:31.58ID:ulBT3+560
痛々しい恋愛バラエティーのMCやってイキっとるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:53.62ID:M5Aqyy0nd
>>2
普通に人気程度の芸人に落ちたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:57.32ID:75wuTHPa0
売れまくってるやん

早よ負けろで久々に笑ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:10.81ID:M5Aqyy0nd
>>3
屋敷は福井ちゃうんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:32.40ID:M5Aqyy0nd
>>4
サムネだけみたわ
あべまのやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:48.78ID:M5Aqyy0nd
>>6
これ芸人信者は一発でわかるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:54.19ID:NbG5R3qIH
大阪の劇場にちょいちょい出てくるわ
右が生で見るとイケメンすぎてビビる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:30.94ID:lwTMiuJf0
>>7
調べたら三重だった
福井でも三重でも売れなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:01.48ID:sZMGm6WB0
ワシントン止まりでしたね、ええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:07:01.55ID:R0ghs5h2a
こないだのコント特番でまぁまぁつまらんネタやってたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:21.89ID:0SkvsWuA0
関西人からも関東人からもなんとなく受け入れられてないのは出身地の問題か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況