X



ぶっちゃけにじさんじとホロライブってどっちが"上"なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:53:47.81ID:YGV+Wc7D0
ワイはにじさんじの方がマシと思ってる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:06.98ID:VTzVER/ca
にじさんじ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:55:19.63ID:YGV+Wc7D0
にじさんじの方が男女の関わりが多いから普通に1視聴者として見れるんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:56:47.28ID:USviDzTj0
加藤純一や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:56:48.94ID:hoMAX42Bp
にじさんじはホロライブの3倍多いからな にじさんじの方が上よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:57:50.52ID:YGV+Wc7D0
>>4
論外定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:06.02ID:VTzVER/ca
ウーム←こいつが落ちぶれた理由
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:38.04ID:QMnOl9mvd
>>7
ヒカキンバカにすんなゴミ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:27.14ID:VSVjUPgW0
知らんけどハマった奴らが“下”なのは確か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:13.01ID:ZuIXf89O0
にじさんじはどんどん新人入っていってるから未来があるしな
ホロは今はまだ良いけど今後もうダメだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:05.41ID:SBYD+Ktw0
株価で比べたら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:16.57ID:YGV+Wc7D0
>>10
いうてにじさんじVTAが入ってきた辺りから誰が誰かわからんなってる。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:10.56ID:/RZf5YpI0
VTA以降一番売れてるのがVTA出身じゃないサロメなのほんと草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:55.43ID:hX5g64YR0
男向けのホロライブと女向けのにじさんじやろ?
上とか下やなく需要の違いで客層分かれてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:56.65ID:ABvFfJUX0
にじさんじはオワコンって聞いたけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:36.75ID:VTzVER/ca
>>14
数字ぼろ負けやろホロ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:10:33.10ID:V25c0W1+r
えにからはユメノグラフィアで失敗してるしな
働いていた50人を一気に解雇
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:12:36.41ID:7K7uJIHer
にじリスナーっていつも身内と戦ってるよな鍵垢だけでやってくれや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:12:53.06ID:14L/0YO9p
株価の上下の話か
非常に分かりづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況