X



忍術ってどこまでマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:51.38ID:AxQGLEq9p
影分身とかはないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:18:21.76ID:srTzLyFHp
あるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:18:38.34ID:AxQGLEq9p
>>2
ええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:05.40ID:Ba6eH4Q7a
速く長く走る技法
色んな場所で身を隠す技法

このへんはあってもいいかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:31.59ID:VSVjUPgW0
デカイカエル召喚はちょっと厳しいかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:37.99ID:CyU2mBWS0
忍法と忍術はちゃうぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:49.55ID:AxQGLEq9p
>>5
どんなやつ?
火炎放射みたいな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:04.40ID:SxdP8K300
竹咥えて池に潜るの水遁なんだっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:54.50ID:AxQGLEq9p
>>6
あれはよくわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:55.63ID:aTHIWMM80
火遁の術=放火してパニックになって間に逃げる
水遁の術=水の中に逃げる
木遁の術=森の中に逃げる
金遁の術=金をばらまいてパニックになってる間に逃げる

現実はこうやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:36.03ID:AxQGLEq9p
>>13
はえー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:29.06ID:AxQGLEq9p
>>13
木遁とかないんか?
なんか五大元素みたいやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:32.09ID:HsBA4jG+0
>>13
😳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:51.96ID:2JoH3nl/0
風呂敷で空飛ぶのはガチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:55.15ID:PLsoVnCEa
竹の筒で水中に潜むのはマジなのか何なのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:23:38.73ID:d1BJjUsAr
わりとリアルな忍者は
暗号でメッセージ伝えたり毒薬使ったりってやつやろ
あと軽業師みたいな芸当が出来たり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:56.88ID:VSVjUPgW0
足の裏に付けて水に浮いてるイメージがある水蜘蛛はほんまはもっとデカいらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:18.97ID:HsBA4jG+0
そう言われりゃ◯遁の術の「遁」て逃げるとか隠れるって意味だよな🙄
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:30.76ID:6SVzdt0Pa
螺旋丸くらいはあって欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:35.27ID:19m35mYo0
火遁とか遁は遁走の遁やからな
逃げるための工作がもとや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:42.79ID:AoW8GYaI0
ワイは忍者の刀は足場にして高く登る用って聞いてびっくりした
背中からスッと抜いて切るのめっちゃかっこいいのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:26.41ID:pUDlHrTJ0
大体立川文庫のせい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:46.82ID:F9I8BNnf0
忍術は秘密だから文献に残ってるのは「ウソ書いて忍者について探ってるやつ釣ったろww」ってことやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:07.28ID:aTHIWMM80
>>26
暴徒というか忍者は諜報と逃走が仕事や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:32.34ID:d1BJjUsAr
忍者は忍ぶ者つまりスパイなんやから戦闘のプロではなく暗殺と斥候のプロや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:47.04ID:VM3Ril+ka
くのいちに関しては現代社会でも中国が日本の政治家相手に使っとるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:47.96ID:d1BJjUsAr
お色気忍法ってわけじゃないがくノ一は茶屋の娘に変装したり街道を行き来する尼僧の変装したりしてたんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:48.54ID:HWzpWnZJd
リアルな忍者は古武道とか武器術の達人って感じやな
初見良昭とか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:55.78ID:GY94TpbG0
螺旋丸までは本物やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:37.12ID:XFe5EYM80
尾獣玉螺旋手裏剣は流石にないやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:55.73ID:1Kd3/39A0
>>25
だいたい背中から抜くとか遅すぎて面倒くさいからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:58.64ID:pUDlHrTJ0
>>33
あの人を忍者って言うのなんか違和感ある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:29.71ID:aTHIWMM80
>>31
どっちかというと中国はハニトラしてくるとバレてる時点で忍んでないやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:44.30ID:d1BJjUsAr
忍ぶ者が目立っていいはずないんやから戦闘要員じゃないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:47.57ID:Lz3duwCp0
ギリギリ穢土転生までやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:13.55ID:QXKHUMpRa
火ふく術の元祖って忍者とヨガどっちなの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:28.10ID:z/MyGVtl0
忍法乳しぐれやろなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:15.32ID:TqVYQzRb0
実際できるのマキビシを撒くくらいちゃうか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:15.78ID:aTHIWMM80
>>41
土遁はなんかあったな
体を泥だらけにして地面に伏して追手から隠れる術

ちなソースは漫画で分かるシリーズ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:17.51ID:srTzLyFHp
ワイが御庭番だったころは宴会で忍術使うと上様が喜んでくれたで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:28.80ID:XFe5EYM80
八門遁甲はあっても四までやろな
それ以上は強すぎる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:44.34ID:vs2k0YkQ0
ナルトはフィクションやけど山田風太郎はマジ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:56.49ID:CyU2mBWS0
>>20
最近のリアル忍者の研究では

諜報活動
破壊工作
斥候
相手の忍者狩り
ゲリラ戦
やな

スカウトスナイパーとして戦場で大将首を狙撃ってのもやってた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:39.90ID:CFhu8JWmp
服部半蔵ってムキムキだったらしいな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:05.55ID:d1BJjUsAr
戦国時代では六角氏の支配地域が伊賀と甲賀
それを信長が制圧してからは信長、秀吉、家康に仕えてったらしいな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:10.35ID:9HofdyRf0
三国志 実話
NARUTO 実話
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:20.07ID:cyy2Je1Dp
>>16
すまん木遁あったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:24.60ID:TqVYQzRb0
>>52
あれって致命傷とかムリそうやしブチ切れた相手にボコボコにされたりせんかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:14.35ID:cyy2Je1Dp
くないって実在するんか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:24.29ID:d1BJjUsAr
手裏剣は矢と違って風の影響を受けにくいんやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:53.80ID:CFhu8JWmp
風魔小太郎って作品によってガタイ違いすぎ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:42.11ID:d1BJjUsAr
風魔←幻の存在
伊賀←三重県
甲賀←滋賀県
雑賀←?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:00.09ID:0/Q+GD6y0
加藤段蔵

永禄2年(1559年)に上杉謙信のもとに「牛を呑む」幻術を操る者が来て、幻術を披露していたところ、木に登って「牛に乗っているぞ」と騒いだ(ネタをばらした)人がいたんや。幻術使いはこれを恨めしく思って、その場で夕顔を育てて扇であおぎ、花を咲かせて大きな実を成らせ、それを切ってみると、木に登っていた人の首が斬られていたんや。謙信はこの術者を密かに成敗したんや。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:12.35ID:9zrGbHA/d
苦無で殺されたら苦しく無いってこと?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:12.58ID:cyy2Je1Dp
>>68
最強の鉄砲隊や
実在するで確か和歌山
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:54.10ID:aTHIWMM80
>>69
というか前者のメリット何もないやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:20.72ID:CFhu8JWmp
くのいちってほんまにえっちしながら男殺したりしたんかッッッ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:10.35ID:8ZhAgYxJp
>>70
ワイが読んだ漫画だと武田に毒飲まされたって
書いてあったで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:23.34ID:aTHIWMM80
>>75
えっちして聞いたピロートークをバラすぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:44.69ID:cv+cWtwI0
あと伊賀と甲賀は別に敵対しとらんぞ
普段から交流があり、祭りに呼んだり呼ばれたり、婚姻も普通にあったぞ
戦国の世だからクライアントが敵対した関係で戦闘になったりはしたがそれは仕事として割り切ってたぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:54.53ID:8ZhAgYxJp
>>75
ほんまやで
気持ちよかった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:59.74ID:KQCOk+Vdd
>>13
土遁は土煙でも起こして逃げるんやろか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:11.11ID:d1BJjUsAr
>>75
それ中国のほうの話とごちゃまぜになっとると思うわ
向こうでは暗殺用の女に育てるためにロリ時代から膣に弱毒を染み込ませて慣らしていってやがては普通の強さの毒を膣に入れられるようにしとくらしい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:24.59ID:F66KL/zZp
塵遁までやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:48.45ID:CFhu8JWmp
>>81
ヒエッッッッッ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:12.17ID:8ZhAgYxJp
>>80
泥団子なげたんやろ(適当
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:21.03ID:aTHIWMM80
>>78
普通に考えたら同業他社は仲良くした方がメリット大きいもんな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:24.26ID:6pLm88FDp
>>81
刃牙やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:33.92ID:1jMPQUG80
>>13
遁走してるだけやんけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:34.75ID:d1BJjUsAr
>>83
セックスしたら毒がチンポから男側に入って男だけ死ぬんやと
毒に慣れてる女は死なない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:37.56ID:azVR12Fb0
背中に刀を背負うイメージって誰が作ったんやろな
実際は敵に見つかりやすくなるし邪魔だしありえんらしいが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:50.42ID:0/Q+GD6y0
>>76
寛文元年(1661年)刊の『甲陽軍鑑末書結要本』巻9第13「まいす者嫌ふ三ヶ條の事」によると、永禄元年(1558年)に武田信玄のもとにとび加藤と名乗る、尺八を使ってどんな堀や塀も飛び越してみせるという者が仕官しにやってきたが、信玄は召し抱えてから密かに殺害したんや。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:13.56ID:VvC19L2Aa
こっちの足が沈む前にあっちの足を前に出して水の上走るんやろ?
これはあったやろ 忍者の末裔の鹿が水上走ってるの見たもん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:37.50ID:qx+dbsHf0
平和な江戸になってご先祖様の功績もりもり作戦の最たるもんが忍者じゃね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:52.86ID:Pcf89jbo0
忍術で毎晩ご飯決めとるで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:58.69ID:Y0OZHCSC0
冥人も飾りで後ろに忍者刀背負ってるしな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:08.84ID:8ZhAgYxJp
>>90
そーいえば2回死んだみたいな描かれ方してたわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:38.19ID:ujUa5NGNp
螺旋丸って出来んの?ワイめっちゃ練習してたのに
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:39.72ID:VvC19L2Aa
>>95
沈むから沈む前に次の足を出すんや
見たもん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:53.50ID:d1BJjUsAr
必殺仕事人の中村主水なんかまさに忍者のイメージなんじゃないの
屏風の裏とかから奇襲かけて殺るんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:45:13.49ID:t/9zEc18a
すまん、現れる時に葉っぱ撒き散らす必要ある?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:45:21.18ID:19m35mYo0
>>81
毒手ならぬ毒膣やん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:45:21.30ID:8ZhAgYxJp
>>89
かっこええからや
あと背中で隠れるしそこまで長くなかったらしい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:45:30.14ID:d1BJjUsAr
中村主水みたいに机の下から刀でブスッと殺るんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:09.76ID:8ZhAgYxJp
>>81
えっっっっっ!!!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:20.44ID:HsBA4jG+0
>>78
まあ雑賀も雑賀同士で敵味方に雇われてガチ殺し合いしてるしその辺はどこも仕事だとあっさり割り切るんやね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:37.00ID:d1BJjUsAr
あと普段から昼行灯としてバカにされる無能のフリしとくんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:39.20ID:8ZhAgYxJp
にしても大河の忍者やばかったな
つまんなすぎる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:25.54ID:aTHIWMM80
>>105
現代でも争い合う企業の下の方は同じ派遣会社の社員だったりするからね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:27.69ID:XQ+DmWiz0
穢土転生はガチ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:45.25ID:UXFi0/+F0
>>13
木菱やと木遁で金菱やと金遁やったな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:53.06ID:HsBA4jG+0
>>108
はえー😳
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:51:17.74ID:gL4sYoQAp
>>109
これはがちやで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:51:35.28ID:azVR12Fb0
今で言う風評被害を意図的に起こすとかも
忍術と考えると少し前に話題なったランサーズとか現代の忍かもしれんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:52.75ID:wGOZk/brr
>>113
ランサーズって仕事してほしいやつと仕事請けたいやつを引き合わせてるだけのサイトやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:53.64ID:iHXHZk1L0
手裏剣だけは明確にやりに行ってんな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:44.68ID:bO0B3Ozz0
房中術もあったんかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:56:32.76ID:VSVjUPgW0
>>115
鉄の塊やから当たり前だけど当たった時の音めっちゃエグいよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:57:30.80ID:0/Q+GD6y0
ヒシの実とかいうマキビシになるし中身食べてもいい便利アイテム
https://i.imgur.com/fp72kZv.jpg
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:31.86ID:8kKbwicC0
手裏剣は投げるよりでかくしてグルグルさせながら相手を斬るほうがカッコよくない?カッコイイ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:05.46ID:qzNUo0oQ0
伊賀や甲賀のように地名に「賀」が付いてるところは忍者がおるんやで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:47.95ID:57ZT2/Vj0
諜報と暗殺とかいうかっこいい職業の2つともこなしてるのはずるいな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:55.69ID:aTHIWMM80
手裏剣は読んで字のごとく隠してる剣だから投げるんじゃなくて油断させてからグサー!が基本やぞ
https://i.imgur.com/XAEEQ19.jpg
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:36.07ID:qzNUo0oQ0
松永弾正が爆死したのは忍術失敗したのが原因やで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:04:58.51ID:qzNUo0oQ0
>>125
一番左はアイアンやんけ
ゴルフでもしてたんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:06:53.39ID:YDCm9sXwr
>>128
かんざしって書いてあるやん
花魁に化けた忍者が髪の毛にさしてるんかな?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:17.43ID:BcpQqD6m0
写輪眼使えるやつもいたのかな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:39.99ID:iHXHZk1L0
>>130
地味やなあ
塗装が剥げたんかもしれんけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:28.35ID:2aDp/f2Dd
足に付けて水の上をスイーって移動するアレ実は浮き輪みたいに使ってたと聞いてがっかりしたわ🙍
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:51.63ID:e8MljPLZr
お前らバジリスクは読んでないんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:11:32.59ID:dYD/jnYEp
>>130
すきを見てグサっ
やで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:12:25.06ID:0/Q+GD6y0
>>125
荒木流欲張りすぎやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:13:15.54ID:k6Zbf1vS0
毒耐性とかもやせ我慢してるだけらしいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:33.19ID:JZftYE5o0
金玉の皮広げて飛ぶのはホント?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:33.91ID:MV8q+EM80
手裏剣って投げるとき自分も怪我しそうで怖いわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:39.05ID:0OrEA87uM
くノ一忍法乳時雨とかまんこに成人男性を吸い込む術とかは動画あるし本当だよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:46.29ID:z5ksTe2u0
>>80
うんこして逃げる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:23.44ID:4gre2TFip
>>141
まじやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:57.38ID:S3HofxLZ0
現実の忍者はチャクラを練ることできないの?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:14.18ID:aTHIWMM80
>>141
それは証拠あるからマジや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:56.70ID:5CBbHkfa0
直ちには
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:57.63ID:wE39BFUS0
>>91
でかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいと気づけよ
お前おっさんだろ
寝配信とかいらねー
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:57.83ID:dzRcm3xI0
雑談で一番成功するのよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:57.89ID:6icU3hS+0
暇じゃないと思ってるガーシー
ホリエモンと仲良しアピールするのもどうかと思う
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:58.32ID:62+E1iuh0
逆に行くのダサい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:58.47ID:k8kGPSCG0
>>10
リタイヤしたい点は草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:58.74ID:lKNM1L0c0
今起きた
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:58.80ID:CkjzWJ6M0
あれはいうほどラップか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:58.83ID:f+FyTOrgM
下がってると買いたくなるからね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:59.09ID:IbFxW5Wx0
オッチの方も始まるんですか
日和ってる奴はやる感じ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:59.16ID:0PjwGUEN0
>>85
これはいかん、これは動かしようのないよ
そうなのがダサい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:59.32ID:P4Jamf/va
自力でバス車体本体の安全を手の様子とかあんまり見ないし病気なりそう
おっさん走るの好きなオッサンアニメ見るか?
終わりの始まりだから傍観
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:59.44ID:k7zqrFeCD
>>283
昨日買い増ししたのか
血圧が理想的な話やし。
それともトラモモ複垢か?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:59.50ID:bCk7WIDG0
知り合いが運転中には5代目まではあるし、幅広く買っている銘柄の含み損は簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いリスナーも大勢いたんだが選手が…って言うけどガチの基準にする必要もないんだよ
https://i.imgur.com/sIPruDS.jpg
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:59.79ID:ggE74lma0
なので
生きる希望を下さいてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況