X



ニートワイ、原神アプデが楽しみすぎる😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:16.56ID:sMCNbUxI0
唯一無二の楽しみや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:11.79ID:+gNvsg3hp
天安門マップの実装まだ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:16.14ID:sMCNbUxI0
>>2

なにそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:10.75ID:Eqj5KAta0
ティアキン発売されてから一気に落ちぶれた哀れなクソゲー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:50.79ID:sMCNbUxI0
>>4
フォンテーヌで復活するから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:41.25ID:Z2Dsl+3b0
ガーターショタ引くんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:15.83ID:POAjGTWMa
良かったな😊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:38.11ID:sMCNbUxI0
>>6
リネのこと?引かないよ
ニートだから金ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:40.49ID:/Fiw+zpn0
原っておもろいんけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:29.75ID:sMCNbUxI0
>>9
面白いってかクオリティが高い
でも一定時点以降は正直ほぼやることない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:02.27ID:/Fiw+zpn0
>>10
はえー
すまんあれってなにするゲームなん?

広告とかでやたら見るけどいまいちどういうゲームなのかわからんねんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:27.74ID:sMCNbUxI0
>>11
オープンワールドのアクションRPGや
ストーリーは一本道で自由度はそこまでない
でも完全無課金でも全コンテンツ楽しめる、コスパは最強や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:42:05.05ID:g99RQa7W0
しばらくホモガチャなん?
傘っちに全ツッパしてええか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:41.14ID:sMCNbUxI0
>>13
明後日の生放送で次のガチャ公開されるから、それまで待った方がええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:59:11.77ID:YRolnFw00
原神ってアクションおもんなすぎひん?
あれスマホ対応した弊害やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況