X



スパ銭ワイ「…」クソガキ「パパ!この人髪の毛洗いながらおしっこしてる!」ワイ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:06.32ID:jjWLl67ir
父親「すいません…すいません…」


どんな教育しとんねん
夏休みやからって昼間から連れてくんなよボケが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:07.76ID:h81PwiCVd
小便漏らすな朝鮮人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:03.02ID:D83szY3k0
なんで髪の毛洗いながらおしっこしてたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:17.10ID:AzluUXada
おじいちゃんになると緩くなるからしかたないね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:20.67ID:jjWLl67ir
>>4
浴槽の中とかならまだしも洗い場やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:24.70ID:cvHfd98yd
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:31.43ID:EtA/Kan0d
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:35.92ID:jjWLl67ir
>>5
おしっこしたいからやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:23.08ID:cvHfd98yd
湯船の方にしろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:44.26ID:Mv0cu+Pp0
シャワー浴びる前にトイレ行けよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:59.29ID:FtBGTblO0
メスガキ「パパーこの人ボッキしてる〜!」
父親「すいませんすいません!」

ワイ「😠(恥ずかしくてうつむく)」

これも腹立ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:08.41ID:j5Kyph1ta
父親「知的障害者に触れちゃった…」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:28.02ID:J1FRtb/La
習慣になってるやつは風呂行くだけで催すんや
パブロフの犬や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:29.99ID:QijCa9Ie0
>>12
シャワーの音を聞いたら催すんや
風呂の前やと小便出ん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:57.38ID:rj+wTrM/a
謝るのはイッチちゃうんか😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:26.52ID:1u965YlFM
ジジイになったら散髪で頭を洗う時尿意を我慢できなくなる定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:41.96ID:RNYgqUnM0
床屋のシャンプーで漏らすタイプやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:08.27ID:oXLSRRzir
美少女だったら許したおっさんはしね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:45.66ID:GB9AKs9Id
これが怖くて銭湯とか行けない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:57.79ID:QijCa9Ie0
ワイ30やけど手洗っとるだけで尿意催すで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:42.62ID:rj+wTrM/a
>>22
クソガキに指摘されるの恐れすぎやろ
漏らさんかったらええだけやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:14.31ID:n69bXsmN0
ヒエ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:23.73ID:Mv0cu+Pp0
>>24
見知らぬおっさんが小便してる事やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:08.41ID:RcAYUHv6a
>>24
😅
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:26.76ID:+3HR0LdT0
トイレでしろよ
お前みたいなやつ普通に迷惑客だぞ
マジでやめろよ
頭おかしいのか?まともに生きてたら公衆浴場で小便しねえよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:31.04ID:+3HR0LdT0
こういう馬鹿って親が悪いよな
本人よりもクソを育てた糞以下のゴミ親が悪い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:55.26ID:1cwIKSzld
せめて湯船でしろよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:22.26ID:MXBXcYeF0
お前みたいなバカのせいで温泉行くの躊躇うようになったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:25.67ID:7s357m6Wd
わかるワイもほにょらーやわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:31.71ID:hbn+v4Px0
どうやったらこんなスレ思いつくの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:37.45ID:dE7bc3/s0
股間にシャワー当てて股間洗ってますよ感出しながらやれや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:34.50ID:jySGMMozr
幼女なら勃起しちゃう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:10.61ID:gJJlWcZi0
これ癖になってるやつは高齢になってからヤバいから直せよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:08.39ID:oWG2wyOzp
これ続けると温水でしょんべん漏らすようになるんだっけジジイになると
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:05.14ID:JW7xpKTDa
>>22
洗い場ならまだましや
あがり湯とかマットとかに嫌がらせ目的でしてるやつとかおるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:06.12ID:l5rN5P3la
スパ銭がスパチャのことやと思ってイッチはなんちゅう動画に投げ銭しとるんやと思ったワイは重症やね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:58.38ID:FtBGTblO0
>>37
「代わりにお前を便器にして白いおしっこ出しちゃうぞ!」ってか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:30.54ID:CKVLO9DnM
ジジイやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:07.45ID:tSh7Pghhd
>>24
アシュペぢゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:43.85ID:+70sDHAEM
>>30
ほんまゴミ親もった糞ガキって空気読まんもんな
ガキの躾くらいしっかりやれや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:43.89ID:ZPhZ7/7la
>>13
そのオスガキ版は昔のワイや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:58.30ID:KOKdN0dZ0
スパ銭ワイ「…」クソガキ「パパ!この人髪の毛洗いながらおしっこしてる!」ワイ「!?」父親「人として終わってんな死ねよ…息子よあんなゴミになるなよ」
クソガキ「うんわかったパパ」

実際はこうなんだろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:53.80ID:ed7gnf6v0
この国は自由に小便もできない国になっちまったのか
世も末だわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:57.09ID:qhlbbs6I0
お前が謝れやガイジ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:10.39ID:G/Jt7Aw/a
風呂ションする奴はこうなる弊害あるで 風呂場がトリガーでトイレスイッチ入るんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:22.91ID:rMXxNytna
>>34
再放送やでこれ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:02.98ID:k+ZftThI0
風呂ションしてたら皿洗ってるときの水道の音で漏れそうになるようになっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況