X



ワイOLがホモ弁スレを立てなくなって早1週間、お前ら寂しくなってきたやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:30.23ID:RMiK79lxd
キモいのでスレ立てさせて上げて下さいm(_ _)m

常時棒入れてないと塞がる金玉の皮とチンコの皮で作った穴しかないのにクリトリス弄ると気持ちいいとか抜かす
この人、ヤバい薬でも食ってるのでしょうか?

男の体で性自認が女なら、玉は取れ←何か言い返してみろよ
https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1690619499

0007 風吹けば名無し 2023/07/29(土) 17:33:30.37
またオカマレディー召喚スレ
ID:31wCLCeMdNIKU

0016 ◆fbdUePo5p8Id 2023/07/29(土) 17:41:48.50
まあ女を名乗るならちんこは取るべきよな
ID:HOVDMmnc0NIKU

0028 風吹けば名無し 2023/07/29(土) 17:48:08.29
ちんちん取ったとして性感帯はどうなるん?
オナニーとかどうなんの
ID:alNW/9FNMNIKU

0029 ◆fbdUePo5p8Id 2023/07/29(土) 17:48:36.15
>>28
🌰と🐿気持ちええで
ID:HOVDMmnc0NIKU
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:36.26ID:kzcEn4TV0
必要無いから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:01.42ID:5wbpcO3va
なにきも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:34.50ID:W3utk5jgd
クリトリスなんか無いのになにいってるんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:57.28ID:/0nRARw/a
要らない
0006◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:08.13ID:Dkp2M4D1M
くりあるよ(笑)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:15.56ID:RMiK79lxd
>>6
お前がそう思うならな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:17.03ID:c/tQP9jm0
スレ立てないだけでまだおるやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:53.42ID:W3utk5jgd
ここに来ないで自分でスレ立てろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:24.53ID:E/rQyQfJd
もうこいつ関連のスレ立てんな また調子乗って立てるやろが
0011◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:49.49ID:Dkp2M4D1M
クリは亀頭の一部を使って作るんですよ
当然性感帯も残ったままなので感じます(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:30.90ID:W3utk5jgd
それクリトリスじゃなくてチンコな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:44.69ID:kzcEn4TV0
ほんまきっしょい、何がとは言わんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:53.45ID:5wbpcO3va
なんでお前また来たんや帰れボケ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:28.95ID:RMiK79lxd
昼見るけどレスをスルーされてるかお前オカマじゃん言われて終わってるんよ
コミュ力ゼロなんだなと思う
0016◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:06.63ID:Dkp2M4D1M
>>15
ストーカーしてるのはお前
0017◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:25.23ID:Dkp2M4D1M
>>12
ちんこあったら女になれへんやろ
頭大丈夫か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:47.43ID:RMiK79lxd
透けブラのスレに書き込んでるのも嫌だったなぁ
チンコ無いだけの男なのにパンティーとブラ身につけてるとか
おえーとなっあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:12.62ID:lMBI3dgza
必死じゃん脳みそ破壊されたの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:45.32ID:kzcEn4TV0
ストーカーなんて丹後どっから出てきたん、意味わからんし怖いわ
0021◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:48.33ID:Dkp2M4D1M
>>20
この末尾d
あらゆるスレまで追いかけてくる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:50.06ID:W3utk5jgd
他のスレで相手にされないからアンチにかまってもらいにきたのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:06.13ID:c/tQP9jm0
お前が遠回しに構ってるやんけ😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:15.54ID:5wbpcO3va
ストーカーって言葉使いたいだけやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:21.21ID:W3utk5jgd
ストーカーされてるという被害妄想
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:46.06ID:5wbpcO3va
いろいろ可哀想に
外でも自演まだしてるんかなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:13.76ID:kzcEn4TV0
変な末尾Mに安価つけられたわ、最悪
0028◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:26.99ID:Dkp2M4D1M
実際ネットストーカーされとるしな
見たくないからトリップつけろ言うたのになんでNGせずに粘着してくるねん
ストーカーやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:42.42ID:RMiK79lxd
>>16
他話が噛み合ってない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:30.13ID:RMiK79lxd
>>28
見たくないと言ってるのは全員でないのにいつも都合よく解釈するよな
だから周りに人いないんだよw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:01.23ID:DrMUC65ra
なんでスレ立てるん?
ほっておけばええやん
0032◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:27.44ID:Dkp2M4D1M
>>30
嫉妬なのかガチ恋なのか知らんけどストーカー行為はキモいのでやめてください
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:00.74ID:Rpz8M3f5a
前にも言われてたけどゴキブリと一緒でいたら不快
なので殺虫剤かけるなり潰すなりする

インターネットエンジェルでなくインターネットコックローチ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:38.34ID:W3utk5jgd
嫉妬ガチ恋って嫌われてる自覚はないんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:27.64ID:Rpz8M3f5a
かまってもらえて嬉しそうだけど
誰がボッチのオカマに嫉妬するんだろう?
10億もらっても入れ替わりたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況