X



性欲を減退させる薬ってないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:29.38ID:DXFUiikl0
邪魔でしかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:44.94ID:QijCa9Ie0
ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:31.49ID:DXFUiikl0
>>3
おっぱいデカくなりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:32.21ID:uPlMXZ7d0
起きたときと寝る前に2回づつシコる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:08.65ID:zUfdTDORM
AGAの薬飲んでるんやがまじで副作用で性欲なくなるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:46.23ID:DXFUiikl0
>>5
俺の場合シコるとしばらくボーッとなるんだよな露骨にパフォーマンスが低下するからシコりたくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:20.02ID:DXFUiikl0
>>6
薄毛じゃなくても飲んで問題ないのかね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:56.89ID:DXFUiikl0
性欲無くす術っていくらggっても出てこねえんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:41.59ID:c/tQP9jm0
うつ病の薬
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:16.50ID:ZuIXf89O0
ちんぽとタマを切除するとかなり性欲減退するらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:28.38ID:DXFUiikl0
やっぱ性欲を無くすのを主目的とした薬って無いのか
性犯罪者に飲ませるやら活用法は有りそうなのに誰も開発しないんだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:58.70ID:jiuWE3cd0
SSRIやなうつ病の薬
遅漏になって良かった面もあるけどバックでガンガンついてもイケなくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:16.74ID:xdJnV6/40
抗うつ剤飲んでると
性欲なくなるで🤡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:28.86ID:gFPKkiNDM
ブラック企業で働くとええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:33.17ID:szFzpoaq0
AGAの薬
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:52.66ID:szFzpoaq0
>>8
おっぱいデカくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:10.25ID:OPkB5m5iM
TRFは飲んだ?
めっちゃ陽気な気分になるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:10.61ID:DXFUiikl0
鬱じゃないやつが飲んだら一体どうなるんだ主作用の影響が危ぶまれるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:17.44ID:jiuWE3cd0
>>19
医者が直接施術する薬じゃない処方薬なんて誰が飲んでも問題ないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:07.55ID:DXFUiikl0
なら抗うつ薬飲んでみるか
おっぱいデカくなるのは嫌だしな
0022◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:23.08ID:Dkp2M4D1M
抗男性ホルモンがあるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:58.91ID:5CV6rV2Cd
ワイジェイゾロフト服用3週間
一回もシコってないし勃起も全然しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています