X



VRchatとかいう大昔の動画Vtuberに夢見てた連中が逃げ込んだ場所、ホモの伏魔殿と化していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:02.29ID:5FxBHMzTd
オッサンがオッサン相手に精スプしてオッサン同士交尾し盛り合う地獄絵図と化してる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:15.86ID:Lvc+OMysa
藤木直人包茎手術失敗                 
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:27.78ID:YOH9wLvk0
馴れ合いの延長だろ

わざわざ取り沙汰すような物珍しさは無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:22.42ID:XTVyvtZf0
動画勢が滅びた理由が詰まってるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:33.32ID:DuX6S78zd
ふつうキッズいじめて泣かせる場所だよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:19.04ID:QrhyHA0Hp
普通NeosVR行くよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:55.13ID:YOH9wLvk0
AIになりきろうとすんなよたかだか人間如きが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:18.57ID:F5W++AivM
>>3
さっそく自己紹介w頭使えよチー牛w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:19.66ID:YOH9wLvk0
>>9
くだらねえ馴れ合い界隈だろ?

それAIで代用できるよな?
”キモイことしてる俺たち”を承認して欲しいだけの凡人の集い

Vtuberブームに乗れなかった層がなんとかオタク文化に振り落とされないようにやってる感出してるだけのしょぼくれたブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況