X



ワイ「2分30秒電子レンジで加熱か……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:58.36ID:nShYrVxV0
ワイ「3分加熱したろ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:18.40ID:QijCa9Ie0
2分でええさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:41.78ID:nmRqqlNdH
そもそも書いてある時間はながめにせっていされてるんだよなぁ。ガイジかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:07.81ID:rbbiBn/u0
天才ワイちゃん「2分加熱して余熱で温めたろ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:05.39ID:3L4TrInI0
レンジにもよるがスレタイだと5回ボタン押さないといかんからな
どうせチーンなる前に開けるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:29.71ID:D83szY3k0
アホなの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:14.61ID:tAk/E0xR0
>>3
うわっw冷凍食品エアプのゴミくそこどおじニートおるやんけ!!!www
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:29.89ID:tAk/E0xR0
>>4
きも
中つめたいのがまんしてくってしう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:36.79ID:tAk/E0xR0
>>6
あほはおまえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:45.94ID:tAk/E0xR0
>>5
開けんし長押しで2回で済むけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:54.15ID:tAk/E0xR0
イッチへの誹謗中傷ゆるさんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:43.99ID:QyOapWHP0
ワイは2分30秒加熱したあと3分ぐらい置いて1分加熱してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:07:20.31ID:nmRqqlNdH
>>ワイまだ学生やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:01.43ID:pjBzInmg0
書いてる時間やと中が冷たいよな
ただ温め過ぎると容器があちちになる模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:01.50ID:aLHU7s90a
レンシレンジ、な
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:02.95ID:1kVhbSXXd
あっつー!😫
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:15.43ID:WSgueoUI0
ワイの電子レンジダイヤル式で30秒単位でできねーンだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:38.32ID:G6Y+J39z0
500wと600wは書かれてて700wとか800wは大体書かれてないのクソ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:48.22ID:zi2lOJVJ0
500,600以外に微調整用の弱いワット数でやりたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:51.31ID:v2kDe4u1p
>>18
わかる うちは650Wやから
いちいち計算せなあかんのダルいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:24.57ID:7+7z7Rpi0
でも書いてある時間でやったのにぬるかったことあるな
熱々が美味しいんじゃ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:56.43ID:IfPhjO8i0
食い始めた時に中がシャリシャリするの結構イラつくしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:28:55.95ID:g/N0UqAQ0
コンビニでワイの弁当を業務用レンジで3分あっためた店員は未だに許していない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:49.37ID:LIXmzs/D0
レンチンしたワイ「ファ???中凍ってるやんけ???あと3分やったろ」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:17.45ID:wHpvGuL40
>>24
あつそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況