X



車道を我が物顔で爆走するチャリカス😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:17.51ID:nU5PZEdOr
ルール上正しいのはわかるがもうちょっと周りの事考えて走れ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:55:40.55ID:FpF6hqfl0
歩道走ると事故った時こっちにも割合くるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:57:21.47ID:nU5PZEdOr
あと信号待ち中はすり抜けせず車列にそって止まっててくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:26.28ID:pUDlHrTJ0
>>3
もーちょい開けといてよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:19.32ID:PYOLxUbmd
歩道はダメ、路側帯や車道をってのは分かるが頭硬すぎ。
例えば前方に枝が飛び出てるなら歩道に避けろ。
ノールックで車道側に避けるな。こっちはチャリが少し揺れるだけでもゾッとするんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:52.82ID:AtxSMeKL0
後から鳴らされても頑として退かないやついるじゃん?あれワイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:06.55ID:MXBXcYeF0
車カスもチャリカスもクソ
歩きと公共交通機関が正義
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:18.38ID:nU5PZEdOr
>>4
>>5
そもそも軽車両として車道走るなら横断歩道30m手前~だかは追い抜き禁止のはずやろがい😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:59.33ID:iV6ph2BT0
たまにプロ気取りが列になって走ってるじゃん
あれ10mおきに間隔開けて欲しいのよね
30mの車列になるとトレーラー追い越すより長いんよ
端走ってんだから抜きたきゃ抜けやって思ってるだろうけど、危険なんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:17.35ID:rK06qPxWa
ロード乗りは殺していいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:45.64ID:1nScbtOG0
>>7
原付きですら二段階右折求められるのに
なんでチャリはいけると思ったんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:28.43ID:57GqobeLM
ワイチャリカス、肩身が狭い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:37.53ID:IfPhjO8i0
車の免許持っとるチャリは気をつけとるやろうけど持ってない奴がヤバそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:20.41ID:sxOaEaSp0
逆走は引き殺し可でついでに損害賠償できるようにしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:34.62ID:T5u+kvO+d
殺しちゃだめだよ~!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:07.96ID:LqaYfWBJF
ウーバーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況