X



月は、人工物なのか?…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:30.99ID:YioljWOY0
1.中が空洞
2.地表がチタンで覆われている
3.太陽と見た目の大きさが一緒
4.衛星にしてはデカすぎる
5.裏側を見せない

月は不思議や…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:30.13ID:nmRqqlNdH
義務教育の惨敗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:55:53.88ID:nuEWsf+F0
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:56:24.24ID:8vJI6asda
ヒストリーチャンネルとか好きそう
0006◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 10:57:13.66ID:YioljWOY0
月のクレーターは全て“浅すぎる”
本来ならもっとエグれてないと、おかしい

地表が人工的にコーティングされてる説らしい
0009◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:27.66ID:YioljWOY0
月が歴史上に存在しなかった時期が
古代の文献にはある

旧約聖書しかりマヤ文明しかり

それがある時期を境に、月が登場するんや…
0010◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:18.95ID:YioljWOY0
それは、いつか?…

“大洪水”をターニングポイントとする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:39.93ID:OTN19i3/d
やっぱりコテハン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:52.94ID:nU5PZEdOr
なんか始まった
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:31.58ID:YioljWOY0
ノアの方舟しかり、神話には
大洪水の昔話が、世界各地に散らばっている

コレは何を意味するのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:04.05ID:SBYD+Ktw0
もうはじまっちゃってるんだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:12.36ID:Y41utUm5a
陰謀論信じてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:17.35ID:nmRqqlNdH
そもそも月がなかったら地球は隕石でぼっこぼこになるんやからな
0017◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:22.91ID:YioljWOY0
月が、水を大量に地球にもたらしたのではないか?
と言われている

人類は、水と共に月と一緒に、宇宙のどこかから
移り住んできたらしい……
0018◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:17.86ID:YioljWOY0
そう、月とは、天体に見せかけた
巨大な宇宙船だったんや………

移り住んできた人類は
古代史で“神”と見られていた……
0020◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:29.57ID:YioljWOY0
>>19
月の内側から定点で“監視”してるんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:47.59ID:hxI8pJpU0
誰が創ったのだろう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:09.98ID:Jz6609xP0
>>6
重力
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:49.70ID:Jz6609xP0
>>13
記録魔の中国には大洪水伝説無い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:04.72ID:nmRqqlNdH
これだからコテハンは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:22.39ID:Jz6609xP0
>>17
魚類はどこにいたんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:03.72ID:nU5PZEdOr
>>19
地球の破片なんかで後天的に出来たものならば、地球の重力圏内で纏まってるから無重力圏で出来た星と違って重心が中央じゃないのかも

そしたら重心を外側に公転する
0028◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:06.85ID:YioljWOY0
>>24
紀元前4世紀の山海経に
天地を破壊する大洪水の記述が、ある…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:03.93ID:aLHU7s90a
最近の学説だと、1回地球もぶっ壊れてそこから月が出来たらしいな
ジャイアントインパクト説との違いは地球が壊れたか壊れてないかくらい?
0032◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:14.95ID:YioljWOY0
いやでも超古代文明はあるできっと…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:23.36ID:0nrQgFtU0
内部に空洞と氷の層があるのは確定しとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:44.67ID:XLcN7xvca
地球の破片じゃなかったか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:17:26.35ID:bBBolPx4a
関係ないけどかぐや姫の光輝く竹はピラー型の脱出ポッド説を推してる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:19:37.44ID:YOH9wLvk0
義務教育の自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況