X



免許返納してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:48:53.96ID:r3/MPl48p
今さっき信号渡ってたら左折なのにスピードがかなり出てた車に轢かれかけた。とっさに止まれたけどあのスピードで轢かれてたら救急車レベルの事故になってたわ。ドライバーみたら爺さんだったしこれいつか絶対大事故起こすやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:49:59.47ID:nmRqqlNdH
お前が引かれればそこで爺さんも運転辞めたやろが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:50:40.30ID:r3/MPl48p
歩行者優先もスピード調節もできてないとか危なすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:51:33.86ID:OnYHUXgnr
無事で何より
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:19.17ID:r3/MPl48p
>>2
俺に犠牲になれとw
あれに轢かれてたら大怪我以上は確定やったぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:52.63ID:r3/MPl48p
>>4
サンガツ
もう怒りやら安堵感やらで一気に疲れたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:04.93ID:E0085BH20
尻もちついてナンバー控えて通報までがセットやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:55:34.48ID:aFsY1sYpa
この前ウインカー出さねえババア居たから死ねやって大声で伝えておいた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:58:26.08ID:r3/MPl48p
>>7
文句言ってやろうと車に追いついたが二車線で右側にいたから直接は言えなかったが、一応スマホでナンバーおさえた
警察に連絡したりした方がいいんかこういう場合
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:25.59ID:r3/MPl48p
>>8
俺驚きすぎて声出なかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:33.73ID:aFsY1sYpa
信号のない横断歩道は歩行者優先なのに譲らない車多すぎるからわざと飛び出しのフリしたら慌てて交差点の真ん中で止まって草生える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:44.65ID:r3/MPl48p
>>11
俺の場合信号あったからなおさらやべえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:40.39ID:eTXxJrxIa
お前も車に乗れよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:25.56ID:OnYHUXgnr
>>11
今日帰り試してみようかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:13.55ID:r3/MPl48p
>>13
今学生で仮免や
だからなおさら危ない車見るとやべえとなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:16.04ID:zAzHQazU0
>>15
仮免か、そりゃ安全意識しっかりしてるわけや
警察にも言っていいんじゃない?最悪でも大袈裟扱いされる程度で特に不利益はないだろうし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:46.53ID:r3/MPl48p
>>16
だよね。一応警察に連絡しておくわ
怪我人が出る前に早めに注意なりしてもらった方が世のためだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況