X



ワイの将来の夢がアメリカの荒野をドライブすることなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:02.13ID:aSwJkZ/GM
叶いそうにない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:25.56ID:QijCa9Ie0
なんでや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:06.08ID:RNYgqUnM0
荒野ええよな
日本にないから憧れるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:09.64ID:YSFMMK6da
本当にそうか?
旅費と現地での車の手配
数十万で叶う夢ではないのか?
お前の夢への思いはその程度なのか?

叶えようとしなければかなわないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:45.58ID:aSwJkZ/GM
明日免許センターで試験があるからそれに落ちたら終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:40.05ID:W+au/sAF0
テルマ&ルイーズとかターミネーター2とかに出てくる荒野ええよなわかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:50.05ID:YSFMMK6da
>>5
論外だわ
軽々しく夢を語るな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:50.76ID:8vJI6asda
車トラブったら死ぬで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:04.02ID:QijCa9Ie0
>>5
落ちても次また受けたらええし勉強すればまず落ちん内容やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:13.09ID:aSwJkZ/GM
イーグルス聞きながらドライブしたいなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:07.37ID:7+7z7Rpi0
グーグル・マップで旅すりゃいいじゃん
お弁当持ってさ
マウスをカチカチやって前に進むの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:39.78ID:W+au/sAF0
>>4
今円高やし100万くらいかかりそう
現地で車借りるとか英語ある程度話せないとあかんそう
免許は国際免許か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:25.83ID:W+au/sAF0
円安か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:37.21ID:aSwJkZ/GM
>>11
それやったけど余計旅行きたくなるだけやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:10.19ID:7+7z7Rpi0
>>12
今のアメリカはメチャ物価高いからな
写真家がアメリカ横断する動画見てたら一回の食事で
ファーストフードでも日本円にすると4000円くらいかかっててビビるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:01.41ID:1bPUwpGEp
アメリカでレンタカー借りる終わり
免許ない誰かに乗せてもらうツアーに参加する終わり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:47:00.96ID:1bPUwpGEp
えてか英語話せないかよ
夢で終わらせとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:31.64ID:FpF6hqfl0
若いならアメリカ労働移民みたいな制度あるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況