X



なぜ「ぺこみこ」ばかりがいつまでもいつまでも言われ続けるんだ?あれただの一時期なコンビだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:53.27ID:9E4oTEgcd
これもうみことぺこらへの誹謗中傷同然やろ

コンビなんて色々模索して固まってくもんに過ぎないのに、
たかが模索段階で一時期やってた組み合わせに「何で今はやらないんだ」といつまでも粘着するほうがおかしいって分からんのか?
長くやってきて「みこめっと」が相性バッチリって定着してきた、
ぺこらはコンビ組むよりソロのが力発揮できるのがわかってきた
それだけだろ

んな姫がフェスティバルーナをやらなくなったのは何も言われんのに
どうして同じ一時期コンビだったぺこみこはいつまでも言われ続けるんだよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:51.15ID:lLiVOYZ90
去年のライブでも組んでる公式ユニットだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:36.49ID:XTVyvtZf0
単にトップ勢二人が組み続ければ力になると妄想してるガイがいるんやろ
プラスとプラスでマイナスになることもあるって分からんのや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:17.80ID:TeXef/HNa
別にぺこみこだけがいつまでも言われ続けてる訳じゃないじゃん
アクシオなんてもう何年絡んでないんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:41.90ID:1Qyfm5ned
正直噛み合ってないわざとらしさ丸出しで失敗した感>ぺこみこ
あきらかに相性が悪かった

あと今だから言うけどみこちの兎田呼びが嫌だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:50.05ID:0vpyeHV5M
軋轢をあからさまにしてるからだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:05.32ID:TI3xifZld
誹謗中傷かきめんのはお前ちゃうけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:15.48ID:0vpyeHV5M
>>4
先月くらいに同時視聴してたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:51.81ID:72XPH/jsp
>>9
結局ぺこみこぺこみこ騒いでるのは文句言いたいガイジだけってことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:58.49ID:F3fAodAGM
一部に声でかいやつおるけどにわかでもわかる程仲良くないのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:05:23.22ID:+TmHB1jo0
周りが気を使ってる状況がしんどい
仕事なんだから上辺だけでも絡めばいいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:18.47ID:TeXef/HNa
そもそもholo27ってなんやったんやろ
なんかこれからもやっていくみたいな感じやったけどあっさり別レーベル立ち上げたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況