X



「来る」とかいうゴミ映画見てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:48.34ID:Ux8E95d30
時間返してくれよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:44.42ID:b5GY2VXh0
ちなワイの兄はクソハマってるし後半の柴田理恵みたいなのの真似してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:38.11ID:pUDlHrTJ0
何が来るの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:00.81ID:Ux8E95d30
>>3
アレやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:24.28ID:KGCJ/WOXr
カタワにされても諦めずに強大な敵に立ち向かう柴田理恵がクッソカッコいいだけの映画
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:45.82ID:Yj9Vz39b0
次はきさらぎ駅やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:21.57ID:Ux8E95d30
>>4
あのオチはあまりにも舐めてる
無駄に長い尺つかってあれ作ったゴミは二度と映画に関わるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:15:04.57ID:Ux8E95d30
>>7
もう見た
まだこっちのほうがマシやったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:15:40.12ID:c/tQP9jm0
>>3
アクメ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:31.08ID:Ux8E95d30
なんか男も女もヒステリックなアホばっかでくそ耳障りやったし話も適当やしオチはうんこやしなんなんやあれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:28.63ID:CtQPDl30p
後半は半分ギャグみたいな展開やしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:47.27ID:KGCJ/WOXr
運ちゃん「何しに?」
ババア軍団「化け物退治!キャハハハ」

なお
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:14.19ID:Ux8E95d30
>>13
あの辺まとめていらんやろ
まさかあれでアレの凄さでも描写したつもりやったんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:40.08ID:JtfqbAnYa
柴田理恵がスナイパーみたいな格好で霊媒師してて腕が吹っ飛ぶ映画や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:20:14.82ID:KGCJ/WOXr
>>14
バラけて行けば一人くらい着くやろってプロの冷徹さを描きたかったんちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:20:46.60ID:S5c+TNWz0
柴田理恵かっこええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:45.05ID:S5c+TNWz0
ホラーには、ホラーコメディってジャンルもあるぞ。勉強になってよかったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:22:03.90ID:C+IEDJz1a
ジュラシックシャークを観てないなら甘い
ゲームでいうアンシャントロマンに相当するクソさ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:30.31ID:Ux8E95d30
確かに柴田理恵はイケてた
そこ以外褒めるというかまぁ良かったんちゃうかというシーンが皆無マジで無い
これはホラーコメディにすらなれてないゴミ映画
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:55.02ID:Ux8E95d30
前半は終始イライラするしヒステリーがキンキンうるせえし後半はホラー要素皆無やし結末もウンコやしここまでのゴミはマジで初めてや
なんか前にオススメのホラー映画にあがってた気がしたんやがそういう事やったんかクソが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:16.46ID:mHXhPaopd
小松菜もよかったし妻夫木のクズ旦那もよかったやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:53.29ID:vEtRUPDVM
序盤10分くらいは良かった印象
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:16.66ID:wnp5R16Fd
集結する霊能力者が役に立つ前に蹴散らされるの笑えただろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:27.43ID:UZPIYEFi0
来たんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:45.42ID:Ux8E95d30
>>24
笑えると言うか「はぁ…」って感じやったわ失笑も出ないくらいはよ終われ思っとったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:04.09ID:vEtRUPDVM
>>25
来るで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:52.83ID:QijCa9Ie0
B級映画好きには良さそうな感じか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:10.05ID:Ux8E95d30
>>28
ワイはB級ホラー結構好きやがこれはアカン
Z級や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:40.39ID:IelHzAA70
柴田理恵って見どころはあるからZ級は言い過ぎや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:35:43.77ID:H4xMEWlN0
セックスしてて草だわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:21.15ID:f1MXfEPd0
怖いんか?怖いなら見る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:33.79ID:POAjGTWMa
来なかったってオチなんか?そら怒るわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:58.65ID:pbELeSBY0
岡田准一でてるやつか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:37:16.40ID:Ux8E95d30
>>33
すげえ怖かったぞ!絶対に見たほうがええ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:00.89ID:f1MXfEPd0
>>36
ほんまかいなw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:45.33ID:Ux8E95d30
>>37
マジやぞ!ホラー好きなら絶対に見ておくべき作品です!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:05.28ID:3L4TrInI0
ゴミじゃないぞ
映像の迫力は間違いないし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:21.27ID:Ux8E95d30
>>39
いやいやw
マジで言ってるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:16.20ID:IelHzAA70
そういや中島哲也は乾き。で女優にヌード強要して干されたな
個人的には大嫌いな監督だったから嬉しい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:14.59ID:Axtqf5QR0
後半から謎の霊能力バトルになるの草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:24.77ID:Ux8E95d30
>>41
原作知っとるとゴミさが増すらしいで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:25.21ID:xG3BKS31d
Jホラーとかいう終わったジャンル
いまだに呪怨超えるのが出てないとかオワコンすぎる
そりゃみんな洋ホラー見るわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:58.86ID:IelHzAA70
そもそも原作だとお姉ちゃん強すぎて単体でぼぎわんぶっ殺すからな
柴田理恵もぼきわんに即殺されるかませ犬やし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:09.46ID:EMKCjMMw0
くそでかお祓い準備ワクワクしただろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:00.80ID:Yj9Vz39b0
>>45
環境の悪さもあるからなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:59.50ID:O8tjEALS0
安倍晋三
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:21.43ID:f1MXfEPd0
>>45
ほんまこれ
ジャニーズとかアイドル出してとりあえず叫ばせるだけ
何がおもろいねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:12.90ID:Ux8E95d30
ワクワク感とかあったか?もう噛ませてわかりきっとったしなぁ

アレの詳細を明かさんのはまぁ百歩譲ってええとして決着ついたのかすら曖昧な投げっぱなしにオムライスの歌はキレるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:04.87ID:z6xvKB0pd
来たんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:24.35ID:H4xMEWlN0
最近のJホラーなんやろ?
オススメある?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:44.38ID:hxAj9Xgpd
なんか面白いホラーない?
女神の継承期待してたけどあんまりだったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:37.01ID:Ux8E95d30
>>53
恐怖人形
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:49.00ID:2Lj1RA5Vp
ああいう安いホラーみたいな雰囲気がいいんじゃないの
ホラーなんて真面目に見るもんでもなし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:13.47ID:Ux8E95d30
>>56
それはそうなんやが
ここまでいくともう救いようのないただのゴミ映画やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:00.74ID:qMgxI1xCd
ガチのゴミ映画
くっさいZ級映画みたいでひたすら寒い
監督のこういうのがおもろいんやろ?みたいなのが伝わってきて寒気がする
二度とホラー撮るな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:31.86ID:Ux8E95d30
>>58
大便してくれて感謝や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:53.37ID:Vk18176Ld
小松菜のボテ腹しか見所の無い映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況