X



もうパチンコで3000円負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:08.13ID:qcuGDHTg0
なんなんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:24.51ID:wpvN9Seq0
交通費か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:01.80ID:h2ol/Uzw0
まだいける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:00:42.67ID:HWzpWnZJd
その程度じゃまだ始まってもいないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:00:47.49ID:qcuGDHTg0
>>2
🦄うってる

>>3
5万までいくか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:42.55ID:qcuGDHTg0
>>4
昨日も7万負けてるし1万円以内に出て欲しいな🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:04:37.95ID:FhA7CA+50
今日はミルキィホームズで万枚狙いにいくわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:04:47.11ID:qcuGDHTg0
>>7,8
仙台はもうあいてるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:46.82ID:qcuGDHTg0
>>9
お互いがんばろうな🥺

>>10
羨ましい😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:17.23ID:e0zi7Nyo0
そういえば1000ちゃん万枚狙いJ民消えたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:40.53ID:zaO+Mdtp0
パチンコなんて絶対に勝てないって分かってるのにいつまでやんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:07.91ID:FhA7CA+50
>>13
ミルキィホームズで万枚狙いしてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:10.80ID:vEtRUPDVM
>>14
そりゃ金がなくなるまでやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:14.02ID:YSFMMK6da
>>14
ワイは勝ってるけど?
負け惜しみはやめてもらってええか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:50.44ID:e0zi7Nyo0
>>15
君やったんか草や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:51.77ID:kzcEn4TV0
まだいけるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:08.02ID:qcuGDHTg0
もうパチンコやめてジャグラーしようかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:20.60ID:vEtRUPDVM
>>21
今のジャグカスやで。パチしとけスマスロか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:43.62ID:qcuGDHTg0
>>22
えぇそうなんか…
マイジャグもあかんのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:15:00.21ID:uV+Azmfs0
暇そうで羨ましいわ😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:34.65ID:vEtRUPDVM
>>23
ワイは好きで打ってるけど勝ちたいなら座らん方がいい。手ビッグ250くらいしか出んぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:31.84ID:hlddlvsS0
パチスロって受け身感強くてあかんわ
勝ちにいくんやなくて勝たせてもらってる感じがして負けた時は最高に惨めになる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:20:11.32ID:qcuGDHTg0
>>25
250!?
どうやって勝つんやそれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:40.58ID:vEtRUPDVM
>>27
まじでわからん…勝ちたいならバイオ、カバネリとかのゾーン狙いしてた方がいいかもー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:41.13ID:qcuGDHTg0
>>26
くっそわかるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:24:04.59ID:e0zi7Nyo0
250枚って6でもクソ負けるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:10.65ID:XK7MZKvir
今ジャグラーでマイジャグ以外やる人何がしたいんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:26.12ID:FhA7CA+50
ミルキィホームズならビッグで平均480枚出るしボーナス後100g以内に当てれば必ずビッグやからみんなもミルキィホームズ打とうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:59.72ID:QijCa9Ie0
アホやしジャグラーしか打ち方よう分からんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:42.85ID:susAx9mdd
ジャグ「6号機になってボナの獲得枚数減りました」
ワイ「そうか」
ジャグ「けどブドウの獲得枚数増えました」
ワイ「まぁベースあげてバランスとらなな」
ジャグ「ベースは変わりません」
ワイ「はぁ?」
ジャグ「ボナのブドウ抜きも効果下げました」
ワイ「はぁ!?」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:32.21ID:qcuGDHTg0
>>28
カバネリうつわ

>>32
なんか1万消えたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:25.19ID:qcuGDHTg0
>>33
ちょっと面白そうやな🤔

>>34
おい!パチンコは穴に玉いれるだけやぞ!
目押しより簡単や!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:58.52ID:qcuGDHTg0
>>35
これ誰が打つんや

>>36
み、見てみようかな…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:13.16ID:FhA7CA+50
>>38
天井は777gなんやがみんな100までは回すから実質天井677gと浅いんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:42.43ID:qcuGDHTg0
>>40
なるほど🧐
ってか目押しなんかこれ
ジャグラーできればいけるか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:20.51ID:GjWBLDfb0
慣らし運転にすらなってないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:09.03ID:FhA7CA+50
>>41
中リールに赤7押せれば大丈夫や
他は取りこぼさないで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:46.27ID:vEtRUPDVM
ほんとジャグだけは打つなお前ら。ハーデスとジャグラーは打つな。わかったか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:53.79ID:iJbDUg8c0
ライト超電磁砲で昨日21時すぎに-50kから+7kまで取り返してラウンド終了で閉店だったわ
朝一続きから打たせてくれ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況