X



インスタントと店のコーヒーの差って本当にみんなわかってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:51:53.25ID:3khRhetQ0
どんどんインスタントもいい奴出てるし、比べてようやく差がわかるレベルだったらわざわざ金出して店で飲む意味ないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:34.68ID:QFTE1OoH0
じゃあそうしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:08.20ID:AtXPgI3k0
場所に金払ってるだけでコーヒーの味に金払ってるわけではないんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:17.61ID:3khRhetQ0
>>3
これ正論みたいに言われてるけどカップラーメンや冷凍食品レベルの店なんて誰も行かないよ
コーヒーがメインの店はコーヒーへの幻想ありきで成り立ってるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:00:59.10ID:pUDlHrTJ0
ワイにとってはどっちも不味い苦い汁や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:10.39ID:eThozd4Z0
ワイくんガキ舌だから砂糖とミルクがありゃなんでもいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:04:57.97ID:5pjfgpTP0
言うても通ぶってコーヒーのみ注文する客なんかおらんやろ
シャレたデザートだのランチだのとセットや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています