X



【急募】平和のために戦争に備えろっていうのも台湾有事がありもしないっていう奴も理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:02.92ID:jk5P681Xd
頭悪すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:08.44ID:LTS+NeJ6d
イッチがな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:55.20ID:4Oy/KHs/d
バカなこと考えてないで働け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:37.01ID:jk5P681Xd
戦争が起きたときにどうするか決めてそれに耐えれるようにするのは大事やけど起きる前提は違うやろ
逆に台湾有事は起きないってウクライナ見てるとわからんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:24.91ID:jk5P681Xd
そもそも軍隊を甘やかしすぎると制御不能になって困るやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:51:37.96ID:1jMPQUG80
それってあなたの感想ですよね
ゲーム理論とかで一定の基準と合理性を前提にした上で戦争が起こる可能性は論じられるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:43.15ID:jk5P681Xd
>>6
だからそれは否定してないって
ただ平和のために戦争に備えろっていう奴がいうことは極端すぎるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:29.13ID:jk5P681Xd
後者はゲーム理論否定してるし前者は極端な行動取りすぎて他のプレイヤーの行動を変えすぎて自分を不利にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況